furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хорошо там,где нас нет..В целом да, я гулял там пол часа и что то внутри не нравилось, какое то чувство. Даже в Реутово такого не было, там просто как и у нас гето курятник. А потом поисковик нашел отзыв с woman.ru и все сложилось в голове http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4320805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В целом да, я гулял там пол часа и что то внутри не нравилось, какое то чувство. Даже в Реутово такого не было, там просто как и у нас гето курятник. А потом поисковик нашел отзыв с woman.ru и все сложилось в голове http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4320805/ У нас уютнее, чем в Реутово в новом микрорайоне. Там реально каменные джунгли. Давит такая архитекрура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 У нас не гетто-курятник. Мне ольгино в целом нравится больше даже чем центр2 . Ну все равно застроено и пром зона рядом. Сейчас Ольгино Парк заселят и будет жесть на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как куплю все распишу , пока присматриваюсь И вас не терлецкий парк?))) не лезь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 У нас уютнее, чем в Реутово в новом микрорайоне. Там реально каменные джунгли. Давит такая архитекрура. Пока да, зато в Реутове, там где церковь и парк, прикольно, зелено не терлецкий парк?))) не лезь туда Не , см выше, про терлецкий и тройные продажи в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прочитал, лучше посмотри лухмановскую улицу Пока да, зато в Реутове, там где церковь и парк, прикольно, зелено ... там где церковь и парк очень хорошо, тока там двушку 11-12 млн стоит))) однушка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прочитал, лучше посмотри лухмановскую улицу там где церковь и парк очень хорошо, тока там двушку 11-12 млн стоит))) однушка 8 Такую фигню по ценам порой порешь, знаток: http://novostroyki.ndv.ru/baza/2021-v_nalichii/?build=1603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Андрей я говорю про центрстрой дома, которые в желтом кирпиче и с синим остеклением, примыкают к парку и церкви, а ты мне ссылку на общаги ндвшные даешь!!! Циан открой и не пиши чушь раз не в теме! Еще замечу, там хаты с ремонтом, вторичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Андрей я говорю про центрстрой дома, которые в желтом кирпиче и с синим остеклением, примыкают к парку и церкви, а ты мне ссылку на общаги ндвшные даешь!!! Циан открой и не пиши чушь раз не в теме!Еще замечу, там хаты с ремонтом, вторичка Центрстрой зажрались давно, там аф лицо типо нашего жира и площади огромные, не интересно ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Центрстрой зажрались давно, там аф лицо типо нашего жира и площади огромные, не интересно ни разу... ты написал что нравится у парка и церкви, там только центрстрой У меня у приятеля за реутов парк студия в доме - это типа как малосемейка, ты это ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.