Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Кэрхер что ли?;)

Да, а ты что имел в виду? ;)

Поеду у водички с удочкой посижу.

думаю надо тоже к концу месяца лодочку прикупить ;)

Успокаивает? Я в пробке на носовихе, еду новостройку одну смотреть :)

Кэтцхен это котёночек, а кэрхер это трактор, будь внимателен, ошибешься и не перепадет тебе бумзен с немкой:)

Да деда, ты прав в таких делах надо быть внимательней, буду у тебя учиться общению с немецкими фрау :)

Самому то немочки нравятся? ;)

No.142 :)

Ну раз такой интерес, пока нет. Раскрою карты куда ездил, тем более, что опыт отрицательный скорее. С маршруткой не угадал никто, это 100 была. Ездил смотреть Котельники. Там метро в июне открывается, справедлив отчасти отзыв, взятый мною с женского сайта :

Прошло два года.... За кого взялись? Как было полным полно этой азиатской,горной грязи так и осталось. На улицу выйти страшно, словно живёшь в другом государстве под названием " дружба" народов. В школах одна чернота,в поликлиниках одна гопота узкоглазая. А недавно в соцзащиту пришёл чурбан и спрашивает- "какие документы нужны на пособие для многодетной семьи?" Почему я, русский человек и русский не только по паспорту, но и по крови должна оплачивать из своего кармана его зверинцу пособия?!?!?Почему мой ребёнок должен стоять в очереди в детсад,а кучерявый ара джан там уже бегает, и их составляющая 70%. Кто-то про птичку писал, от неё уже практически ничего не осталось, а вот мега черкизон -это да. Какие автобусы туда только не приходят, дагестан-магестан,чечня,азербайджан-и т.д. И всё это Г бегает по Котлам. А изнасилование шестикласниц, а резня женщин. Да, господа хорошие, Котельники стали одна большая ...ОПА. Экология-огурцы-роза ветров. Может она и была раньше, когда он был закрытым посёлком, а сейчас горклый от бежевосизого до коричневого цвета дымка стоит. Онкобольных стало в 10-ки раз больше и не обязательно доживать до седых, чтоб узнать этот диагноз.Лес половину загажен,половину вырублен. А какие сейчас строят новостройки,заглядение. Трещины с палец, захотел картину повесить- пробил сквозную дырку,угол дома сполз в пруд т.к стоит на насыпной горе в 5м от воды, подземный паркинг вечно залит,и строят на песках... Кстати метро ещё не открыли(начало 15года), а цены на квартиры уже очень метрополитеновские. Подумайте миллион раз, прежде чем здесь брать жильё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...