Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ты предлагаешь ее немецким гусеничным трактором назвать, деда? Кэрхер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поеду у водички с удочкой посижу. думаю надо тоже к концу месяца лодочку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кэрхер что ли? Да, а ты что имел в виду? Поеду у водички с удочкой посижу. думаю надо тоже к концу месяца лодочку прикупить Успокаивает? Я в пробке на носовихе, еду новостройку одну смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, а ты что имел в виду? Успокаивает? Я в пробке на носовихе, еду новостройку одну смотреть какую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 какую?)) Как куплю все распишу , пока присматриваюсь Всех с майскими праздниками!!!! И вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кэтцхен это котёночек, а кэрхер это трактор, будь внимателен, ошибешься и не перепадет тебе бумзен с немкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кэтцхен это котёночек, а кэрхер это трактор, будь внимателен, ошибешься и не перепадет тебе бумзен с немкойДа деда, ты прав в таких делах надо быть внимательней, буду у тебя учиться общению с немецкими фрау Самому то немочки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, а ты что имел в виду? Успокаивает? Я в пробке на носовихе, еду новостройку одну смотреть А у тебя машина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Или 11 [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 No.142 Ну раз такой интерес, пока нет. Раскрою карты куда ездил, тем более, что опыт отрицательный скорее. С маршруткой не угадал никто, это 100 была. Ездил смотреть Котельники. Там метро в июне открывается, справедлив отчасти отзыв, взятый мною с женского сайта : Прошло два года.... За кого взялись? Как было полным полно этой азиатской,горной грязи так и осталось. На улицу выйти страшно, словно живёшь в другом государстве под названием " дружба" народов. В школах одна чернота,в поликлиниках одна гопота узкоглазая. А недавно в соцзащиту пришёл чурбан и спрашивает- "какие документы нужны на пособие для многодетной семьи?" Почему я, русский человек и русский не только по паспорту, но и по крови должна оплачивать из своего кармана его зверинцу пособия?!?!?Почему мой ребёнок должен стоять в очереди в детсад,а кучерявый ара джан там уже бегает, и их составляющая 70%. Кто-то про птичку писал, от неё уже практически ничего не осталось, а вот мега черкизон -это да. Какие автобусы туда только не приходят, дагестан-магестан,чечня,азербайджан-и т.д. И всё это Г бегает по Котлам. А изнасилование шестикласниц, а резня женщин. Да, господа хорошие, Котельники стали одна большая ...ОПА. Экология-огурцы-роза ветров. Может она и была раньше, когда он был закрытым посёлком, а сейчас горклый от бежевосизого до коричневого цвета дымка стоит. Онкобольных стало в 10-ки раз больше и не обязательно доживать до седых, чтоб узнать этот диагноз.Лес половину загажен,половину вырублен. А какие сейчас строят новостройки,заглядение. Трещины с палец, захотел картину повесить- пробил сквозную дырку,угол дома сполз в пруд т.к стоит на насыпной горе в 5м от воды, подземный паркинг вечно залит,и строят на песках... Кстати метро ещё не открыли(начало 15года), а цены на квартиры уже очень метрополитеновские. Подумайте миллион раз, прежде чем здесь брать жильё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.