furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не сбылась немецкая мечта Яяяя даст ист нихт гут, натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хорошо подавала Не сбылась немецкая мечта лучше б, она поДдавала (без поД, тоже нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 арбайт махт фрай Это ты ей к чему говорил ? ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 лучше б, она поДдавала (без поД, тоже нормально) Я носил шнапс, пила пива больше меня, но симпатии не проявляла, а я уж было подумал , что это моя Ева Браун Это ты ей к чему говорил ? ) ) ) Я когда за мячиком бегать арабов из команды заставлял эту фразу произносил и когда она совсем рядом была добавлял швайне , имея в виду их, она ржала и немного краснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фюрер, пополни свой словарный запас словом Бумзен! Очень полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фюрер, пополни свой словарный запас словом Бумзен! Очень полезноеЯ еще унтерменш знаю Деда похабник: http://www.sql.ru/forum/934241-3/uchim-nemeckiy В следующий раз сразу надо: Ком ком бумзен швайне, шнель . Думаю фройлен оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Швейне лучше не нужно. Кэцхен лучше говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Швейне лучше не нужно. Кэцхен лучше говори Ты предлагаешь ее немецким гусеничным трактором назвать, деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ты предлагаешь ее немецким гусеничным трактором назвать, деда? наоборот - борозду ты должен вспахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 наоборот - борозду ты должен вспахать Фюрер пахарь по природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.