-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фюрер не безнадежен знаешь как говорят ты малый не дурак ... Дальше сам знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Картинка в тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мы, в свое время, купили тут только из-за большей. площади, именно для детей, которых тогда еще не было, в таком количестве.) первые 5-ть лет было желание продать и переехать ближе к Москве, сейчас есть желание купить дом, не далеко от сюда. Из сообщения Андрея видно что в планах, по приоритетам, нет семьи и детей, поэтому ему Подмосковье не нужно. Каждому свое, да я уже и более одного сострагать вряд ли успею. Ноо, хочу чтобы у него были лучшие условия. Московские школы, садики, спорткомплексы, кинотеатры, магазины, центры досуга, больницы обычно лучше подмосковья(больше денег выделяется ибо), плюс детям не придется по электричкам мотаться, поэтому да я думаю или о Москве или рядом с метро, каждому свое Картинка в тему). image.jpg В тему и мы под нее тоже зажигали: https://youtu.be/r6XgY7jRrKw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нашёл книгу для Андрея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нашёл книгу для Андрея: У меня и так все хорошо, по такой книженции соблазнишь меркантильную сучку только, мне такое даром не нужно, мне нужна жена по типу Карины, которая хлебнула съемных квартир с ипотекой или гектары земли обрабатывала по молодости и ремонт сама фигачила как Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Карине приготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Карине приготовиться Нет, она мне как сестра, в Египте дев было с похожими взглядами 95% , с одной из них сейчас и встречаюсь. Так что таких дев за совместные усилия в достижении семейных благ полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ему немецкая модель нужна. Клава Шиффер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Клава Шиффер? На волейболе познакомились с одной, джулия по моему, ей 25 и пухленькая, блондиночка, типичная немка. Хорошо подавала и пасовала и я влюбился почти. Общались на ангийском, она неплохо его знала, я вшпиливал немецкий слова типа фоя, алес гут, шнель шнель, арбайт махт фрай . На второй день я перешел к делу и спросил с кем она приехала, в отель, я ожидал услышать с муттер, но услышал with my boyfriend , мир померкнул вокруг, парня не было потому что он поранил коленку. В этот же день я познакомился со студентками и мы начали жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не сбылась немецкая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.