Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Мы, в свое время, купили тут только из-за большей. площади, именно для детей, которых тогда еще не было, в таком количестве.) первые 5-ть лет было желание продать и переехать ближе к Москве, сейчас есть желание купить дом, не далеко от сюда. Из сообщения Андрея видно что в планах, по приоритетам, нет семьи и детей, поэтому ему Подмосковье не нужно.

Каждому свое, да я уже и более одного сострагать вряд ли успею. Ноо, хочу чтобы у него были лучшие условия. Московские школы, садики, спорткомплексы, кинотеатры, магазины, центры досуга, больницы обычно лучше подмосковья(больше денег выделяется ибо), плюс детям не придется по электричкам мотаться, поэтому да я думаю или о Москве или рядом с метро, каждому свое ;)

Картинка в тему).

attachicon.gifimage.jpg

В тему и мы под нее тоже зажигали:

https://youtu.be/r6XgY7jRrKw

Нашёл книгу для Андрея:9a9ac39346e12dee7023b9a74449eb96.jpg

У меня и так все хорошо, по такой книженции соблазнишь меркантильную сучку только, мне такое даром не нужно, мне нужна жена по типу Карины, которая хлебнула съемных квартир с ипотекой или гектары земли обрабатывала по молодости и ремонт сама фигачила как Катя ;)

Карине приготовиться :)

Нет, она мне как сестра, в Египте дев было с похожими взглядами 95% , с одной из них сейчас и встречаюсь. Так что таких дев за совместные усилия в достижении семейных благ полно ;)

Клава Шиффер?:)

На волейболе познакомились с одной, джулия по моему, ей 25 и пухленькая, блондиночка, типичная немка. Хорошо подавала и пасовала и я влюбился почти. Общались на ангийском, она неплохо его знала, я вшпиливал немецкий слова типа фоя, алес гут, шнель шнель, арбайт махт фрай :) . На второй день я перешел к делу и спросил с кем она приехала, в отель, я ожидал услышать с муттер, но услышал with my boyfriend , мир померкнул вокруг, парня не было потому что он поранил коленку. В этот же день я познакомился со студентками и мы начали жечь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...