-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я окраины Москвы Москвой не считаю, извини но с твоим бюджетом ты норм района не купишь Я сам в голове держу вариант с переездом в таунхаус через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я окраины Москвы Москвой не считаю, извини но с твоим бюджетом ты норм района не купишьЯ сам в голове держу вариант с переездом в таунхаус через 10 летНовогиреево я считаю норм районом, мне он удобен по нескольким причинам Вообще при покупке квартиры главное расставить преоритеты. Для меня это: 1. Транспортная доступность. 2. Экология. 3. Планировка. 4. Инвестиц. привлекательность. Согласен, что для кого то преоритеты могут быть другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Посмотри сейчас строят многие вылетные трассы и например по дмитровке теперь на 20 км от мкад пробок нет, повышается потенциал по строительству комфорта Новогиреево я считаю норм районом, мне он удобен по нескольким причинам Вообще при покупке квартиры главное расставить преоритеты. Для меня это: 1. Транспортная доступность. 2. Экология. 3. Планировка. 4. Инвестиц. привлекательность. Согласен, что для кого то преоритеты могут быть другими Для меня на первом месте комфорт семьи, дети будут и у тебя приоритеты поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну а кто собирается брать некомфортное то? Планировки я смотрю конечно. В Железке меня не радует экология, я не хочу чтобы у меня через лет 20 развилась астма или онкология от Роквула и чадящих свалок. В том же Красногорском или Одинцовском районе, Лобне, Новой Москве, Новогиреево - такой беды нет! Экология везде не очень. Если хочешь хорошую экологию, то нужно за 150 км от москвы ехать жить. А от рака никто не застрахован. Тут вообще не убережешься ничем. [emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Посмотри сейчас строят многие вылетные трассы и например по дмитровке теперь на 20 км от мкад пробок нет, повышается потенциал по строительству комфорта Для меня на первом месте комфорт семьи, дети будут и у тебя приоритеты поменяются Какой может быть комфорт семьи, рядом с носовихой и в городе обкуриваемый свалками, таксикоманов растишь чтоле? Экология везде не очень. Если хочешь хорошую экологию, то нужно за 150 км от москвы ехать жить. А от рака никто не застрахован. Тут вообще не убережешься ничем. [emoji53] Ошибаешься, у бывшей была дача на Шереметьевской, 2 км от ж.д. станции, это где то 12 км от Мкад. Рядом лес, воздух идеальный, вода из скважины, поверь с экологией там все гут, мне как выходцу из деревни это виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Какой может быть комфорт семьи, рядом с носовихой и в городе обкуриваемый свалками, таксикоманов растишь чтоле? Ошибаешься, у бывшей была дача на Шереметьевской, 2 км от ж.д. станции, это где то 12 км от Мкад. Рядом лес, воздух идеальный, вода из скважины, поверь с экологией там все гут, мне как выходцу из деревни это виднее Я тебе уговаривать не буду, новогиреево так новогиреево, травму для пробежек купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я тебе уговаривать не буду, новогиреево так новогиреево, травму для пробежек купиЯ с ключами всегда бегаю, там в связке есть длинный ключ, если им попасть в кадык или переносицу, вложив в руку, двух можно успеть вырубить, спасибо за беспокойство , я рассматриваю не только Новогиреево, другие районы и даже аренду в Моск, где хочу, а свою сдавать, с небольшой доплатой за аренду соответственно Для настроения , я под это в Египте зажмгал : https://youtu.be/v3HXARs79eA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я с ключами всегда бегаю, там в связке есть длинный ключ, если им попасть в кадык или переносицу, вложив в руку, двух можно успеть вырубить, спасибо за беспокойство , я рассматриваю не только Новогиреево, другие районы и даже аренду в Моск, где хочу, а свою сдавать, с небольшой доплатой за аренду соответственно Для настроения , я под это в Египте зажмгал : https://youtu.be/v3HXARs79eA А вот тема с арендой мне нравится Можно несколько районов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А вот тема с арендой мне нравитсяМожно несколько районов рассмотреть Фюрер не безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мы, в свое время, купили тут только из-за большей. площади, именно для детей, которых тогда еще не было, в таком количестве.) первые 5-ть лет было желание продать и переехать ближе к Москве, сейчас есть желание купить дом, не далеко от сюда. Из сообщения Андрея видно что в планах, по приоритетам, нет семьи и детей, поэтому ему Подмосковье не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.