Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну, тут некоторые с высоты своего железкинского происхождения рассуждают. так что... не удержалась лимита рязанская, сорри,прокомментировала Спасибо за напоминание о моих корнях,обещаю на досуге подумать над своим поведением:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я патриот, славянку хочу Все завтра планы большие, а с утра в баньку собираюсь, сладких снов всем На Маяковского баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не вижу никакой слабости в нежелании смириться бытовыми условиями и в желании улучшения этих самых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На Маяковского баня? Да, рядом с автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, рядом с автографом.Я в нее тоже хожу каждую субботу. Но сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 так. так... ты щас зачем это сказала? )))) Валеерааа! ))Хахаха. Там суббота женский день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 так. так... ты щас зачем это сказала? )))) Валеерааа! )) Ох Наташа, Наташа Хахаха. Там суббота женский день. Там мжно увидеть Энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я в нее тоже хожу каждую субботу. Но сегодня выходной. Надеюсь, сегодня нет, вчера же был праздник. Я хожу где то раз в месяц, варикоз чаще не позволяет! П.С. простенько там конечно, но пропотеть и пожариться сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Андрей лучше проводить на 30 мин больше времени в дороге чем 10 часов в день в некомфортном жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Андрей лучше проводить на 30 мин больше времени в дороге чем 10 часов в день в некомфортном жилье Ну а кто собирается брать некомфортное то? Планировки я смотрю конечно. В Железке меня не радует экология, я не хочу чтобы у меня через лет 20 развилась астма или онкология от Роквула и чадящих свалок. В том же Красногорском или Одинцовском районе, Лобне, Новой Москве, Новогиреево - такой беды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.