Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Андрей, тебе лет уже не мало. Встретишь деву хорошую как ты хочешь, она родит. Будет в декрете. Как сообща копить и расширяться? В 40 лет начнете расширяться?

А так бы купил тут двушку и плодился-размножался бы спокойненько. [emoji6]

Ну дева может быть не пустой,мало ли тесть лямчик к свадьбе подарит, но это маловероятно конечно ;)

Уже нет?  :blink:

Да, гулял там слишком застроено, завтра может в новое место съезжу...

А ты Бреда давно видел? 2c6b3f107e4b67c1fd5f66f63b1d793e.jpg

Я имел в виду на 30-него Бреда ;)

Ну дева может быть не пустой,мало ли тесть лямчик к свадьбе подарит, но это маловероятно конечно ;)

Андрюша это точно маловероятно. Сейчас родители думают прежде, чем что-то дарить. Мало ли через год разбегутся. А лямчик тю-тю

С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить

Видимо не подумав написал.Ты себе даже не представляешь этот масштаб бедствия.Ни тебе с женой жизни нормальной,ни ребёнку.Даже если там 60 кв.м будет.

сами вы бедствие. я знаю семью в ольгино, которые и третьего родили в однушке. щас все живут в просторной квартире.... с четвертым. :) любовь делает чудеса. а время можно потерять. так что...... не благодарное это дело советы давать, особенно когда не просят.

не слушай Андрюх никого. Делай, как сам считаешь нужным. не угонишься за советчиками! :)

+++

Сами так живем пока, и другие живут и ничего. 

Конечно хорошо когда у тебя 2-3 комнатная хата, но у некоторых не всё сразу...

Видимо не подумав написал.Ты себе даже не представляешь этот масштаб бедствия.Ни тебе с женой жизни нормальной,ни ребёнку.Даже если там 60 кв.м будет.

Я квартиру когда покупал познакомился с Антоном и Аней , они в моем доме брали и ипотека в банке Возраждение тоже была. У них уже двойня в однушке и ничего и соседи по лестничной площадке, жена вторым беременна ходит у парня и ничего. Так что терпимо, если есть любовь! :)

+++

Сами так живем пока, и другие живут и ничего. 

Конечно хорошо когда у тебя 2-3 комнатная хата, но у некоторых не всё сразу...

Не даром я тебя в понторезки не включал, кто сам зарабатывает, а не в родительских живет с малого начинает :) И понимает, что не все сразу! :)

сами вы бедствие. я знаю семью в ольгино, которые и третьего родили в однушке. щас все живут в просторной квартире.... с четвертым. :) любовь делает чудеса. а время можно потерять. так что...... не благодарное это дело советы давать, особенно когда не просят.

не слушай Андрюх никого. Делай, как сам считаешь нужным. не угонишься за советчиками! :)

Ну цыгане по 7-8 детей в таборах имеют.Кочуют.И лично для меня это точно не ориентир:-):-):-)

п.с.Мы жили так около полугода в однушке.Точно не вариант.

с филлипин :D но можно рассмотреть хлопотунью,согласно своему вкусу :D

Я патриот, славянку хочу ;) Все завтра планы большие, а с утра в баньку собираюсь, сладких снов всем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...