ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пока нет, но хочет остепениться, чем то на Бреда Пита внешне похож, че девки не клюют не понятноА ты Бреда давно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Реутов не рассматриваю Уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Андрей, тебе лет уже не мало. Встретишь деву хорошую как ты хочешь, она родит. Будет в декрете. Как сообща копить и расширяться? В 40 лет начнете расширяться? А так бы купил тут двушку и плодился-размножался бы спокойненько. [emoji6] Ну дева может быть не пустой,мало ли тесть лямчик к свадьбе подарит, но это маловероятно конечно Уже нет? Да, гулял там слишком застроено, завтра может в новое место съезжу... А ты Бреда давно видел? Я имел в виду на 30-него Бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну дева может быть не пустой,мало ли тесть лямчик к свадьбе подарит, но это маловероятно конечно Андрюша это точно маловероятно. Сейчас родители думают прежде, чем что-то дарить. Мало ли через год разбегутся. А лямчик тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить Видимо не подумав написал.Ты себе даже не представляешь этот масштаб бедствия.Ни тебе с женой жизни нормальной,ни ребёнку.Даже если там 60 кв.м будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сами вы бедствие. я знаю семью в ольгино, которые и третьего родили в однушке. щас все живут в просторной квартире.... с четвертым. любовь делает чудеса. а время можно потерять. так что...... не благодарное это дело советы давать, особенно когда не просят. не слушай Андрюх никого. Делай, как сам считаешь нужным. не угонишься за советчиками! +++ Сами так живем пока, и другие живут и ничего. Конечно хорошо когда у тебя 2-3 комнатная хата, но у некоторых не всё сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Видимо не подумав написал.Ты себе даже не представляешь этот масштаб бедствия.Ни тебе с женой жизни нормальной,ни ребёнку.Даже если там 60 кв.м будет. Я квартиру когда покупал познакомился с Антоном и Аней , они в моем доме брали и ипотека в банке Возраждение тоже была. У них уже двойня в однушке и ничего и соседи по лестничной площадке, жена вторым беременна ходит у парня и ничего. Так что терпимо, если есть любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 +++ Сами так живем пока, и другие живут и ничего. Конечно хорошо когда у тебя 2-3 комнатная хата, но у некоторых не всё сразу... Не даром я тебя в понторезки не включал, кто сам зарабатывает, а не в родительских живет с малого начинает И понимает, что не все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сами вы бедствие. я знаю семью в ольгино, которые и третьего родили в однушке. щас все живут в просторной квартире.... с четвертым. любовь делает чудеса. а время можно потерять. так что...... не благодарное это дело советы давать, особенно когда не просят. не слушай Андрюх никого. Делай, как сам считаешь нужным. не угонишься за советчиками! Ну цыгане по 7-8 детей в таборах имеют.Кочуют.И лично для меня это точно не ориентир:-):-):-)п.с.Мы жили так около полугода в однушке.Точно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с филлипин но можно рассмотреть хлопотунью,согласно своему вкусу Я патриот, славянку хочу Все завтра планы большие, а с утра в баньку собираюсь, сладких снов всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.