Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет!

С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит ;)

С чистым SQL удаленку сложнее найти...

С одним ребенком в однушке очень тяжело. Мужу надо спать, а ребенок плачет. Все не высыпаются. (((

Да..)) домик то в подмосковье лучше))) женится андрюша,дом свой построит,2 этажный, выпишет себе андрей хлопотунью :D не жизнь-малина ))))

А откуда нонче хлопотуней выписывают;)?

Андрей, тебе лет уже не мало. Встретишь деву хорошую как ты хочешь, она родит. Будет в декрете. Как сообща копить и расширяться? В 40 лет начнете расширяться?

А так бы купил тут двушку и плодился-размножался бы спокойненько. [emoji6]

Можно, но будет достаточно тесно. У ребенка своих вещей знаешь сколько будет? Что свои тебе уже некуда деть будет.

Уехав из 1 в Ж, в 1 в Реутове, например, ты не сильно выиграешь.

Я если буду переезжать, то в мленькую 2-ку, в районе 48 метров.

угу. только не забывай, что став нерезидентом, ты ндфльчик то не 13% будешь платить, а все 30%. готов? :)

Ессли z.p. 3000$, да - я не жадный! ;)

Я если буду переезжать, то в мленькую 2-ку, в районе 48 метров.

реутов испортили этой бешеной застройкой, там между домами уже даже солнца нет.

вы думаете там лучше, чем в раменском??? наоборот. молодец. вырос. дошел умом, где его место.

вам третья понадобилась? :P:D

Не, у меня обе хлрпотуньи:) мне достаточно! Жене в детстве на реке белье приходилось стирать. Одна с детьми 3 и 6 на машине ездила в Норвегию и даже на Украину в 2013. Ну и подруга на своей машине конечно, одну бы я не отпустил:)

Не поверишь, говорит по березкам соскучился

Фильм есть такой, "Окно в Париж".Так там герой,которого играл папа-Ургант тоже по берёзкам и Питеру скучал:-):-):-) Все помнят чем закончилось:-):-)

Да..)) домик то в подмосковье лучше))) женится андрюша,дом свой построит,2 этажный, выпишет себе андрей хлопотунью :D не жизнь-малина ))))

Если найду на 100 удаленку можно и так :)

реутов испортили этой бешеной застройкой, там между домами уже даже солнца нет.

Реутов не рассматриваю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...