Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Фюрер, если на поддержке баз как ты описывал ранее, то нереально. Только в офисе торчать на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет! С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит С чистым SQL удаленку сложнее найти... С одним ребенком в однушке очень тяжело. Мужу надо спать, а ребенок плачет. Все не высыпаются. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да..)) домик то в подмосковье лучше))) женится андрюша,дом свой построит,2 этажный, выпишет себе андрей хлопотунью не жизнь-малина )))) А откуда нонче хлопотуней выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Семьи нет? Пока нет, но хочет остепениться, чем то на Бреда Пита внешне похож, че девки не клюют не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Андрей, тебе лет уже не мало. Встретишь деву хорошую как ты хочешь, она родит. Будет в декрете. Как сообща копить и расширяться? В 40 лет начнете расширяться? А так бы купил тут двушку и плодился-размножался бы спокойненько. [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Можно, но будет достаточно тесно. У ребенка своих вещей знаешь сколько будет? Что свои тебе уже некуда деть будет. Уехав из 1 в Ж, в 1 в Реутове, например, ты не сильно выиграешь. Я если буду переезжать, то в мленькую 2-ку, в районе 48 метров. угу. только не забывай, что став нерезидентом, ты ндфльчик то не 13% будешь платить, а все 30%. готов? Ессли z.p. 3000$, да - я не жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я если буду переезжать, то в мленькую 2-ку, в районе 48 метров.реутов испортили этой бешеной застройкой, там между домами уже даже солнца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 вы думаете там лучше, чем в раменском??? наоборот. молодец. вырос. дошел умом, где его место. вам третья понадобилась? Не, у меня обе хлрпотуньи мне достаточно! Жене в детстве на реке белье приходилось стирать. Одна с детьми 3 и 6 на машине ездила в Норвегию и даже на Украину в 2013. Ну и подруга на своей машине конечно, одну бы я не отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не поверишь, говорит по березкам соскучился Фильм есть такой, "Окно в Париж".Так там герой,которого играл папа-Ургант тоже по берёзкам и Питеру скучал:-):-):-) Все помнят чем закончилось:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да..)) домик то в подмосковье лучше))) женится андрюша,дом свой построит,2 этажный, выпишет себе андрей хлопотунью не жизнь-малина )))) Если найду на 100 удаленку можно и так реутов испортили этой бешеной застройкой, там между домами уже даже солнца нет. Реутов не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.