Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Если на чухлинке пересесть на перово, то можно еще по другой ветке поискать.

Полис фигня, меньше болеть нужно))) съездишь полечишься.

Права? Какие права?

Лучше в железке в большой квартире чем в москве в маленькой. Ты же не сможешь в центре купить, а окраина ничем не лучше Ж, даже может быть хуже.

Ну посмотрим, я имел в виду у меня все документы московские и прописка, полисом я только ДМС пользуюсь, болел я 1-н день за три года и то больничный не брал ;) В Москве социалка лучше и люблю я метро, электрички не мое, даже спутник :(

Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить :)

Так человек по наклонной пошёл:-)Бразилия-Тай-закончил Раменским:-):-):-):-)

Так человек по наклонной пошёл:-)Бразилия-Тай-закончил Раменским:-):-):-):-)

Не поверишь, говорит по березкам соскучился, говорит пол года здесь, а осенью в Новую Зеландию собирается. Я ему говорю, там землятресения, а рн говорит - я фаталист, вот. Парню 30 лет :)

Ну посмотрим, я имел в виду у меня все документы московские и прописка, полисом я только ДМС пользуюсь, болел я 1-н день за три года и то больничный не брал ;) В Москве социалка лучше и люблю я метро, электрички не мое, даже спутник :(

В метро духотища ведь[emoji37]

Или ты за бесплатным вай фаем туда повадился?[emoji3]

Просто имей ввиду что если хочешь детей скоро, что им нужно тоже пространство.

Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить :)

без детей да, меня далеко не отпускают. Надо так, что бы при необходимости приехать могла.

И школы и садики поблизости.

И школы и садики поблизости.

У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет!

С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит ;)

без детей да, меня далеко не отпускают. Надо так, что бы при необходимости приехать могла.

С чистым SQL удаленку сложнее найти...

У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет!

Хорошо если так, а то страшные истории рассказывают что в новостройках очередь на садик занимают за 3 года и ездить иногда приходится по часу до сада

Не поверишь, говорит по березкам соскучился, говорит пол года здесь, а осенью в Новую Зеландию собирается. Я ему говорю, там землятресения, а рн говорит - я фаталист, вот. Парню 30 лет :)

Семьи нет?

С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит ;)

Можно, но будет достаточно тесно. У ребенка своих вещей знаешь сколько будет? Что свои тебе уже некуда деть будет.

Уехав из 1 в Ж, в 1 в Реутове, например, ты не сильно выиграешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...