furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если на чухлинке пересесть на перово, то можно еще по другой ветке поискать. Полис фигня, меньше болеть нужно))) съездишь полечишься. Права? Какие права? Лучше в железке в большой квартире чем в москве в маленькой. Ты же не сможешь в центре купить, а окраина ничем не лучше Ж, даже может быть хуже. Ну посмотрим, я имел в виду у меня все документы московские и прописка, полисом я только ДМС пользуюсь, болел я 1-н день за три года и то больничный не брал В Москве социалка лучше и люблю я метро, электрички не мое, даже спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить Так человек по наклонной пошёл:-)Бразилия-Тай-закончил Раменским:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так человек по наклонной пошёл:-)Бразилия-Тай-закончил Раменским:-):-):-):-) Не поверишь, говорит по березкам соскучился, говорит пол года здесь, а осенью в Новую Зеландию собирается. Я ему говорю, там землятресения, а рн говорит - я фаталист, вот. Парню 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну посмотрим, я имел в виду у меня все документы московские и прописка, полисом я только ДМС пользуюсь, болел я 1-н день за три года и то больничный не брал В Москве социалка лучше и люблю я метро, электрички не мое, даже спутник В метро духотища ведь[emoji37]Или ты за бесплатным вай фаем туда повадился?[emoji3] Просто имей ввиду что если хочешь детей скоро, что им нужно тоже пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить без детей да, меня далеко не отпускают. Надо так, что бы при необходимости приехать могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В метро духотища ведь[emoji37] Или ты за бесплатным вай фаем туда повадился?[emoji3] Просто имей ввиду что если хочешь детей скоро, что им нужно тоже пространство. И школы и садики поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И школы и садики поблизости. У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет! В метро духотища ведь[emoji37] Или ты за бесплатным вай фаем туда повадился?[emoji3] Просто имей ввиду что если хочешь детей скоро, что им нужно тоже пространство. С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит без детей да, меня далеко не отпускают. Надо так, что бы при необходимости приехать могла. С чистым SQL удаленку сложнее найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет! Хорошо если так, а то страшные истории рассказывают что в новостройках очередь на садик занимают за 3 года и ездить иногда приходится по часу до сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не поверишь, говорит по березкам соскучился, говорит пол года здесь, а осенью в Новую Зеландию собирается. Я ему говорю, там землятресения, а рн говорит - я фаталист, вот. Парню 30 лет Семьи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня у коллеги в Москве садики и школы в 5-ти и 10 минутах ходьбы, с этим вроде сейча проблем нет! С одним ребенком можно некоторое время и в 1-хе пожить, для двоих бум сообща расширяться(зарабатывать), интересно Органза сообща слово заметит Можно, но будет достаточно тесно. У ребенка своих вещей знаешь сколько будет? Что свои тебе уже некуда деть будет. Уехав из 1 в Ж, в 1 в Реутове, например, ты не сильно выиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.