Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь и в Москву переезжать не надо:-) И у нас салюты не хуже столичных:-):-)

Было бы метро и работа достойная, согласился бы ;) Московской деве у меня нравится, говорит уютней чем в Москве в Ольгино :)

у вас должно быть красиво. Я один раз попала в севастополе на салют на день вмф. Такого салюта я не видела даже в москве... Все небо было в огнях..и они еще в воде отражались...это было нечто.

Это был и остается самый красивый салют,что я когда-либо видела. там бьют с кораблей

Да, там я 2 раза смотрел. Красивейший салют:)

Было бы метро и работа достойная, согласился бы ;) Московской деве у меня нравится, говорит уютней чем в Москве в Ольгино :)

Ищи работу чтоб тока на электричке ехать, на серпе, например.

В подмосковье жить спокойнее. Приезжаешь и отдыхаешь от суеты.

Ищи работу чтоб тока на электричке ехать, на серпе, например.

В подмосковье жить спокойнее. Приезжаешь и отдыхаешь от суеты.

Больше шансов на Курской найти, вакансий мало :( Да и прописка и полис, права московские, осталось тока квартиру прикупить. В подмосковье лучше дачу купить и выхи с праздниками там :)

2 года назад ездили к деду на братскую могилу под Псков,на ночёвку остались в самом Пскове.Так там белые ночи почти и салют был в 12 ночи.Я уже спать хотел,еле дождался его.

Или найти удаленку, красота. Пробок нет, и лес рядом.

Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить :)

Больше шансов на Курской найти, вакансий мало :( Да и прописка и полис, права московские, осталось тока квартиру прикупить. В подмосковье лучше дачу купить и выхи с праздниками там :)

Если на чухлинке пересесть на перово, то можно еще по другой ветке поискать.

Полис фигня, меньше болеть нужно))) съездишь полечишься.

Права? Какие права?

Лучше в железке в большой квартире чем в москве в маленькой. Ты же не сможешь в центре купить, а окраина ничем не лучше Ж, даже может быть хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...