Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я только под конец заметил, что аж рот как ребенок раскрыл от завораживающего зрелища [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот видишь и в Москву переезжать не надо:-) И у нас салюты не хуже столичных:-):-) Было бы метро и работа достойная, согласился бы Московской деве у меня нравится, говорит уютней чем в Москве в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у вас должно быть красиво. Я один раз попала в севастополе на салют на день вмф. Такого салюта я не видела даже в москве... Все небо было в огнях..и они еще в воде отражались...это было нечто. Это был и остается самый красивый салют,что я когда-либо видела. там бьют с кораблей Да, там я 2 раза смотрел. Красивейший салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Было бы метро и работа достойная, согласился бы Московской деве у меня нравится, говорит уютней чем в Москве в Ольгино Ищи работу чтоб тока на электричке ехать, на серпе, например. В подмосковье жить спокойнее. Приезжаешь и отдыхаешь от суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Или найти удаленку, красота. Пробок нет, и лес рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сейчас приедем домой еще небольшой фотоотчетик с пискаревского мемориального кладбища выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ищи работу чтоб тока на электричке ехать, на серпе, например. В подмосковье жить спокойнее. Приезжаешь и отдыхаешь от суеты. Больше шансов на Курской найти, вакансий мало Да и прописка и полис, права московские, осталось тока квартиру прикупить. В подмосковье лучше дачу купить и выхи с праздниками там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 2 года назад ездили к деду на братскую могилу под Псков,на ночёвку остались в самом Пскове.Так там белые ночи почти и салют был в 12 ночи.Я уже спать хотел,еле дождался его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Или найти удаленку, красота. Пробок нет, и лес рядом. Тогда уж лучше в Тай уехать, в нашей группе парень есть. Он джавист и работает на американскую фондовую биржу уже 5-ть лет. Жил год в Бразилии, потом в Тае, сейчас в Раменском, короче по барабану где жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Больше шансов на Курской найти, вакансий мало Да и прописка и полис, права московские, осталось тока квартиру прикупить. В подмосковье лучше дачу купить и выхи с праздниками там Если на чухлинке пересесть на перово, то можно еще по другой ветке поискать.Полис фигня, меньше болеть нужно))) съездишь полечишься. Права? Какие права? Лучше в железке в большой квартире чем в москве в маленькой. Ты же не сможешь в центре купить, а окраина ничем не лучше Ж, даже может быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.