Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну было как-то на день города,почти в 11 стреляли.Я думала везде в 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну было как-то на день города,почти в 11 стреляли.Я думала везде в 22Ну было как-то на день города,почти в 11 стреляли.Я думала везде в 22ну, вам бы прям с московскими курантами! ) подумаешь, на 20 мин опоздали... достойный салют то хоть? У вас не видно?)))Неплохой, да и достаточно долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Суперски, в пол неба шел разноцветный дождь, я восхищен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Достойный, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну, вам бы прям с московскими курантами! ) подумаешь, на 20 мин опоздали... достойный салют то хоть? Такие салюты только в Москве видел, полный зачед, 5- ть баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Такие салюты только в Москве видел, полный зачед, 5- ть баллов Вот видишь и в Москву переезжать не надо:-) И у нас салюты не хуже столичных:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ездили на набережную, еле пробились. Парковку многие не нашли в том числе и мы. Просто встали колом все на аварийке и к еабережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все как детишки любим салют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все как детишки любим салют)) Я только под конец заметил, что аж рот как ребенок раскрыл от завораживающего зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.