furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а как-же твои постоянные гости - дома оставишь? вот вернешься с салюта, а там :D 3543e9.jpg Сегодня я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блин с салютов обломали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня я один Андрэ салюта нет ? Я правда не в центре города сейчас но тишина какая -то... что народ говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот конечно мячты Андрэ салюта нет ? Я правда не в центре города сейчас но тишина какая -то... что народ говорит? Все пока ждут, смотрят на район кинотеатра бывшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 402345.jpg Вот конечно мячты Все пока ждут, смотрят на район кинотеатра бывшего А время то уже 11-ый час, неужели теперь в Балашихе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А время то уже 11-ый час, неужели теперь в Балашихе((( Народ пока не расходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 вроде салют. нет? ENNY?Нет салюта. Из моего окна видно где-то очень далеко. Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я только ,что салют посмотрела)) здесь,где нахожусь Катрин везде в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Что,в Железке нет салюта?Я на дачу уехал и в Орехово-Зуево сейчас не плохо бабахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А на Балашиху ни у кого окна не выходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.