Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ревнуешь ?Охохох в такой проекции я даже и не думала , а что , надо бы ?[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Правда, правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Успешная Органза с мужем, детьми и 3 квартирами переживает из-за Лайков Айтишника на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подкаблучнег (с) :glare: Ну если влюблюсь то да и дамы этим пользуются, а я страдаю! Все ревнуют фюрера Кать, пойдем салют смотреть? Я буду в синих джинсах и светлой курточке у детской поликлиники, ровно в 22.00 Успешная Органза с мужем, детьми и 3 квартирами переживает из-за Лайков Айтишника на форуме Оля все же добрая в душе , я знаю! Правда, правда)))Мне приятна твоя забота сестра, хочешь заходи завтра на окрошку, я сделаю по своему рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кать, пойдем салют смотреть? Я буду в синих джинсах и светлой курточке у детской поликлиники, ровно в 22.00 а как-же твои постоянные гости - дома оставишь? вот вернешься с салюта, а там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Где салют? Нас кинули? Все в Балашихе что лЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Меня нет в городе. У меня отпуск)) я за 150км от москвы Ну так всегда, а могли бы зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так всегда, а могли бы зажечь Вечный огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Где салют? Нас кинули? Все в Балашихе что лЕ? Пока не видать, ждемс! Вечный огонь? Ну на всю ночь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Успешная Органза с мужем, детьми и 3 квартирами переживает из-за Лайков Айтишника на форумеКакая память ))Ой не говори , бяда -бяда, огорчение ![emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.