furer Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Победы! Заходи в Болталку. Надеюсь в этой теме моя игнорируемая приставать не будет, в ее тему не захожу, может и она отстанет. Кстати, она перемирие нарушила первой - стала меня обсуждать... Сказала, типа тебе ничего не обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надеюсь в этой теме моя игнорируемая приставать не будет, в ее тему не захожу, может и она отстанет. Кстати, она перемирие нарушила первой - стала меня обсуждать первой... Сказала, типа тебе ничего не обещала! Тихо. Я с ней разберусь. Ты главное не груби, не трогай Лисичку, Иру и Петра.Мы тут тебя так вытаскивали, так старались, а ты хочешь счеты сводить. Не стоит. Тоже амнистируй их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тихо. Я с ней разберусь. Ты главное не груби, не трогай Лисичку, Иру и Петра. Мы тут тебя так вытаскивали, так старались, а ты хочешь счеты сводить. Не стоит. Тоже амнистируй их. Ире обещал, к остальным тоже первым не полезу - но пусть не поттравливают. Например, кто то пишет про мою плохую физическую форму - велком на беговую дорожку и 5 км со мной или на турник или в бассейн, нет значит закрыть ротик на замочек... Все я спать , завтра тренировка и работа! Гуте нахт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Надеюсь в этой теме моя игнорируемая приставать не будет, в ее тему не захожу, может и она отстанет. Кстати, она перемирие нарушила первой - стала меня обсуждать... Сказала, типа тебе ничего не обещала! Андрэ ну в тему-то ты заходил и даже успел неистово полайкать Алексу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Андрэ ну в тему-то ты заходил и даже успел неистово полайкать Алексу )))Однако не писал ничего, даже когда был не в бане и слово свое сдержу. Миру мир И я не Андрэ, я Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Однако не писал ничего, даже когда был не в бане и слово свое сдержу. Миру мир И я не Андрэ, я Андрей. Нет уж, может ты Андрей где-то там, для меня ты и многие тут знают тебя как Андрэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет уж, может ты Андрей где-то там, для меня ты и многие тут знают тебя как Андрэ)) Блин не умею отказывать дамам, хорошо Сегодня фильм битва за Севастополь смотрел по первому, мне понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Андрэ ну в тему-то ты заходил и даже успел неистово полайкать Алексу ))) ревнуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блин не умею отказывать дамам, хорошо Подкаблучнег (с) :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все ревнуют фюрера , я по-сестрински жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.