Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Уффы, спасибо за амнистию, 5-ть минут назад с работы вышел (удаленно конечно) - базу боевую конфигурили с начальником депа, параметр за буферизацию лобов убирали для кэширования файлов, как начало все тупить , мы испужались! Db2 вещь в себе, жесть с 21.00 до 22.50 приседали, вроде все восстановилось, оператива не волнообразно идет и коммуникациооных ошибок нет! :)

Уффы, спасибо за амнистию, 5-ть минут назад с работы вышел (удаленно конечно) - базу боевую конфигурили с начальником депа, параметр за буферизацию лобов убирали для кэширования файлов, как начало все тупить , мы испужались! Db2 вещь в себе, жесть с 21.00 до 22.50 приседали, вроде все восстановилось, оператива не волнообразно идет и коммуникациооных ошибок нет! :)

Андрюша привет! Без тебя скучно. Постарайся не попадать в баню.[emoji3] [emoji3] [emoji3]

Андрей дай оценку Битриксу.

А я уже боялась, что тебя Думыч плохому учит в палатке.

Мы все друг над другом подтруниваем, но беззлобно. Ты тоже постарайся без банов больше. Еле отбили тебя. ;)

Андрюша привет! Без тебя скучно. Постарайся не попадать в баню.[emoji3] [emoji3] [emoji3]

Ок, но вы тем кто меня поттравливает исподтишка- тоже замечания делайте, а то тока мне за пямоту попадает! :( 

Кстати, спасибо за комплименты за ролик - выложил маленький и так себе отжиг, девы больше запретили.

Самый угар был с ними  в басике, клубе и у меня в номере - но там сцены уже огоого, тока если при личной встрече со смартфона покажу! ;)

Ок, но вы тем кто меня поттравливает исподтишка- тоже замечания делайте, а то тока мне за пямоту попадает! :(

Кстати, спасибо за комплименты за ролик - выложил маленький и так себе отжиг, девы больше запретили.

Самый угар был с ними в басике, клубе и у меня в номере - но там сцены уже огоого, тока если при личной встрече со смартфона покажу! ;)

Давай

А я уже боялась, что тебя Думыч плохому учит в палатке.

Мы все друг над другом подтруниваем, но беззлобно. Ты тоже постарайся без банов больше. Еле отбили тебя. ;)

Нет, Думычу вынужден отказать, готовлюсь к гонке чемпионов (завтра в 9 утра с организатором побежим ),  ни грамма алкоголя, диета и даже сексу теперь поменьше ибо раccлабляет.

Но дева отнеслась с пониманием! :)

Нет, Думычу вынужден отказать, готовлюсь к гонке чемпионов (завтра в 9 утра с организатором побежим ), ни грамма алкоголя, диета и даже сексу теперь поменьше ибо раccлабляет.

Но дева отнеслась с пониманием! :)

Про деву можно? Кто она?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...