Ржевский Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А это вы не о фонтане, который рядом? Придется завтра идти память освежать))) Нет, справа от Давида также на улице. Не фонтан. То есть статуя хорошая, но все равно не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нет, справа от Давида также на улице. Не фонтан. То есть статуя хорошая, но все равно не фонтан Ну пойду сфотаю спешиал фор ю;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 , Диму видела, про остальное не знаю, все пропустила))) Кто их поймет, этих мужчин зачем и почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уже скинула))) Заодно нашел Руслана и Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А еще там две Лены;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Григоруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я знаю, кто такой Ежик77 (дошло....) это brat3. - 99%. Остался 1% и он верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 можно подумать, что можно было бы ожидать признания: "да, это я!" спок ночи всем! Достаточно отрицания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Петь, где покупали? Оч актуально экко на белой дачеЭкко не мягкостью кожи славится, а анатомически правильной колодкой. Это массовая ортопедическая обувь, некоторым это очень важно. Утречка всем! Проезжаю Новогиреево уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Доброе всем, снова школа, садик и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.