ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю. Я балетки вообще не ношу, так что не скажу тебе. у меня были ботинки экко и сандали на платформе. И то и другое - супер. Ps боже, как же есть хоцца (((( Терпи. Попей воды.Как вы их носите? Или мне не повезло с моделью((( балетки просто деревянные((Я люблю экко, но разнашиваю долго. Туфли 2-ой год. И сейчас только могу ходить свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @ENNY, ноги у всех разные))) надо искать свою марку. Ну вот, теперь придется покупать себе новые туфли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что за Давид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что за Давид? Итальянец один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 , туфли, потому что обувь из Флоренции славится хорошим качеством;-)) и в прошлом году нашла хороший магазин с приятными ценами. Заговорили про туфли и мне захотелось туда наведаться;-) Давид - это местная достопримечательность, его все фотают))) и это не настоящий - копия. Домой только 12, так что людям долго еще терпеть мой спам)))) Что за Давид? Всего лишь скульптура голого мужика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аааа)) Я думала там живые мужчины пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 )))) микеланджеловский Мне нравится соседняя с Давидом статуя, Посейдон там кажется. Снизу на постаменте мужик изображен, у него ноги рулетиком свернуты Дайте ссылочку на in-100-грамм, вспомнить Флоренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А почему Болталка переехала сюда? Аааа)) Я думала там живые мужчины пошли)) Я сегодня веду себя прилично - все живые мужчина ушли в гордом одиночестве по домам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мне нравится соседняя с Давидом статуя, Посейдон там кажется. Снизу на постаменте мужик изображен, у него ноги рулетиком свернуты Дайте ссылочку на in-100-грамм, вспомнить Флоренцию А это вы не о фонтане, который рядом? Придется завтра идти память освежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лена скинет, я думаю..... Уже скинула)))С этим инстаграмом скоро и рассказы писать не надо будет))) а я знаю, кто такой Ежик77 (дошло....) это brat3. - 99%. Блин, зачем ему это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.