peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У Экко три вещи по цене двух. Закупились удобной обувью на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дорогие они в россии, я уже приспособилась через инет с амазона покупать, детские сапоги 2500 руб обошлись, взрослые где-то 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тоже приверженец экко много лет уже. Гляну может у нас акция тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не могу покупать, предварительно не примерив. Ну и с 30% скидкой уже не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У них с размерностью хорошо, всегда один и тот же размер подходит. Мы на них уже лет 10-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А у меня половина 41, вторая 42. И некоторые модели просто не лежат по ноге, вне зависимости от размера. Так что - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Клуб фанатов Экко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как вы их носите? Или мне не повезло с моделью((( балетки просто деревянные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как вы их носите? Или мне не повезло с моделью((( балетки просто деревянные(( Лисичkа, такие что ли взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня от моих ноги болят и каждый разнашивать надо, хотя размер мой. Видимо, не моя обувь, более мягкая кожа нужна. В прошлом году купила кожаные ботинки во Флоренции, так надела и пошла, как в носочках прям комфортно:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.