Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фюрер, я вижу ты тут. Вспомнил что ты с ножом спишь. Вот полезные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А справа в кружочке как ты это делаешь?[emoji6] [emoji6] [emoji6] Фото наверно с интернета, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фото наверно с интернета, нет? ну что вы??))) нет конечно))) это ж из наших хоккеистов голубцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да ну их, этих хоккеистоффф.... А голубцы хочется, даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Их ведь долго делать? Сложное блюдо. Еще листья капусты нужно подобрать правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я завтра пойду шашлыки жарить. Ой, Аня же просила шашлыки не вспоминать. Больше не буду упоминать шашлык (ну, если только завтра, если шашлык хорошо получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Их ведь долго делать? Сложное блюдо. Еще листья капусты нужно подобрать правильныеВообще ничего сложного. Я из китайской капусты делаю. Нежные листочки и вкусно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я завтра пойду шашлыки жарить. Ой, Аня же просила шашлыки не вспоминать. Больше не буду упоминать шашлык (ну, если только завтра, если шашлык хорошо получится) зараза приятного аппетита!) Их ведь долго делать? в мультиварке быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Читать форум вечером нём было никакого желания, так что мы с Тусей сходили ещё шашлыка в палатку плели. После шоппинга - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Читать то не чего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.