Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 печаль..... Лен, это не тебе))Я поняла уже... Я даже не в курсе.Ладно, угла ловить солнце, вдруг на завтра опять сглажу и будут облака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ты общалась когда-нибудь в компании итальянцев?))) там вообще невозможно говорить о серьезном или личном. Все обо всем и одновременно)) Э Имя знаю, недавно купил апартаменты в Венеции, работает главным манагером в отеле, поэтому мне поменяли номер и поэтому сегодня в отеле был семейный итальянский обед, на который меня позвали. Я столько нового узнала))) Пыль в глаза пустить - это они мастаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 147 страниц уже!???? Что было если кратко?))) Всем привет!! Ничего )))котлеееты из малкина, горячиииие пирожки с ковальчуком..... Кукуруза Тихонова.... Чурчхела бобровского... Пахлава !!!!Кукуруза Тихонова это что? Можно поподробнее и фото пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вернулась.Никого так и не выпустили?((И правда зануды. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 свеженькие) налетай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 свеженькие) налетай!))А справа в кружочке как ты это делаешь?[emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 147 страниц уже!???? Что было если кратко?))) Всем привет!! Про ЭТО, Андрэ жог! Смешно. Читать можно Вернулась. Никого так и не выпустили?(( И правда зануды. :glare: Но руса вызвать смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Но руса вызвать смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Похоже проблема переезда болталки решена И какой топик будет новой болталкой. Интересно что думает топикстартер, что мы так использовали его тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Интересно что думает топикстартер, что мы так использовали его тему! Топикстастер давно уже здесь не показывался. Краб, можете создать свою тему, и будете там модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.