Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 147 страниц уже!???? Что было если кратко?))) Всем привет!! Андрэ и Пуй в бане. Все считают, что причины банить их не было. зы. Не я. Ты как? Сегодня где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чего рассказывать? Фотки все есть))) Всё, вижу. Флоренция, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пенелопа, приехала во Флоренцию. Боюсь уже слазить, но сейчас 27, завтра 28))) , спасибо;-)) я уже готова была сама пойти, но меня тут застращали совсем, что засомневаласьс Дядька прикольный. И они же на внешность рано стареют. Но мы с ним вдвоем ни разу и не были, все воемя компанией. А как он готовит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пенелопа, приехала во Флоренцию. Боюсь уже слазить, но сейчас 27, завтра 28))) Везет же кому-то! А тут холодище и ветрище, и еще пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Там какой-то Футбол идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Там какой-то Утбол идет?? хоккей в Чехии) Наши с американцами сейчас рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Везет же кому-то! А тут холодище и ветрище, и еще пасмурно. Да итак не оч повезло с солнцем до этого....сколько лет?Мы на такие личные темы не говорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы на такие личные темы не говорили ))) семейное положение он тоже не озвучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 семейное положение он тоже не озвучил? Ты общалась когда-нибудь в компании итальянцев?))) там вообще невозможно говорить о серьезном или личном. Все обо всем и одновременно))Э что даже имени не спрашивала? )))) ок. ок ))))Имя знаю, недавно купил апартаменты в Венеции, работает главным манагером в отеле, поэтому мне поменяли номер и поэтому сегодня в отеле был семейный итальянский обед, на который меня позвали. Я столько нового узнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 печаль..... Лен, это не тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.