AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 шашлык вот ведь.... зараза все, началось, болеем дальше) йохуууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ГООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня тапак обновился. Я Вас вижу по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня тапак обновился. Я Вас вижу по другому. я надеюсь одетыми?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я надеюсь одетыми?))) Не всех [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 что и следовало... 2:1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Наказание было неправильным? Основания? Пишите в лс...С одной стороны вроде все верно, Петру досталось. Но с другой стороны после профилактики в бане Андрэ вел себя вполне, держался со всех сил. Обещание вести себя хорошо и не поддаваться на провокации выполнял. Маленько не доглядела за ним. К Петру прицепился. Но потом общение пошло более-менее нормально. Даже с Лисичкой не сильно поцапался. И даже, можно сказать, было соблюдено перемирие. В итоге все остались довольны. Не за такое раньше банили и наказывали. Оскорбления были посильнее. А тут получилось, что Андрей огреб после драки, когда ни у кого претензий уже не было. Как-то несправедливо получилось. Про Пуя не знаю. Это он в политике за что-то получил. Считаю, что Андрюху надо выпустить. Он молодец в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я думаю, это нужно сделать в раздевалке соперника Ps. Шашлык в шатре супер! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Костер горит и пылает[emoji316] [emoji316] [emoji621] [emoji621] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 однозначно! разрекламированный ольгинцами желтый шатер у Александра который. На въезде в микрорайон Спасибо. Да, с такой переменчивой погодой только в шатре наверное и можно успеть поесть шашлыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.