К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ,@Mary-Ann, вы такие добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Карин, ты девочка маленькая еще, примерная. В младших сестрах Андрэ опять же ходишь. У него воспитание суровое- все помнят, какую кузькину мать он своей псине показывал! Так что....чего тебя watching? )))))) фантастика..... мож и мне наколдуете? ))) (а то уже ломка начинается )))) Давайте попробуем Попытка не пытка. Я конечно в основном на своем "большом брате" специализируюсь. Кого вызываем? Уф, хорошо за мной некому watching ))) То то вы из Болталки убежали Но вы знаете, в этом много приятного, когда за вами кто-то присматривает, волнуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приятного аппетита, ведьмачки ольгинские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не ходите девки замуж за Андрея Кузина если что не по его - пугает кукурузиной Если что не по немуТРУСИТ кукурузиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Давайте попробуем Попытка не пытка. Я конечно в основном на своем "большом брате" специализируюсь.Кого вызываем?! Руса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Руса! Ну и задачки у вас Карина! Нужно подумать. Вот Ирин цветочек для меня уже как символ стал, вижу его и сразу эмоциональный всплеск. А у руса другие аватарки были? Вы давно здесь, должны знать, может какая то картинка есть, которую он любит постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Руса! тут Аня нужна) выманит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тут Аня нужна) выманит Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тута я... Чего хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.