Organza Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Неее мы когда снимали у нас окна еще хуже были, но мы не алкаши [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]И так же не мыли? У них там слой десятилетней грязи. Стоящая у них в мае елка как-бы намекает на верность моих мыслей. ..[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И так же не мыли?Мыли, конечно, но редко, т. к. открывать их было чревато тем, что не закроются совсем. Руки все в занозах, 3 пары перчаток на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мыли, конечно, но редко, т. к. открывать их было чревато тем, что не закроются совсем. Руки все в занозах, 3 пары перчаток на выброс.Ну это другой вариант. Тут-то грех не вымыть хотя бы раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хм. Я решил просто так поддержать акцию! (big brother is watching you ) I know! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну это другой вариант. Тут-то грех не вымыть хотя бы раз в год.Елку мне кажется, уже нет смысла убирать [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я решил просто так поддержать акцию! I know! zvetik.jpg Ой, Анютины глазки [emoji8] [emoji4] [emoji4] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хм. (big brother is watching you )Натаха!!)))))))Ушла ржать, ну вас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уф, хорошо за мной некому watching ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всё, на обед с чистой совестью Магия сработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Краб-24,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В младших сестрах Андрэ опять же ходишь. У него воспитание суровое- все помнят, какую кузькину мать он своей псине показывал! Не ходите девки замуж за Андрея Кузина если что не по его - пугает кукурузиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.