Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 СВон заходит на форум? Давно не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот и я о том же. прийти навести порядок и уйти снова на 2 мес. ??? в чем фишка? да, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 он заходит на форум? Давно не видела в теме "какой автомобиль лучше" он написал 57 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы сегодня не пошли, перед школой надо порядок навести в портфеле, в комнате и т.д. У меня через тап-к три верхние темы видны, в последнее время ленту редко просматриваю. Все разговоры в 2-х темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У Руса?В доме 12 живу не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот и я о том же. прийти навести порядок и уйти снова на 2 мес. ??? в чем фишка? Тут фишка в том, какая политика модерирования практикуется. "Непредвзятая обьективность" или "Защищать своих даже если они бывают неправы". В первом случае, просто применяется формула, есть нарушения, бан, кто спровоцировал и кто первый начал, не важно. Для этого обычно нужен посторонний человек, который ни в каких отношениях не находится с участниками. Во втором случае, модератор свой, т.е. сначала обычный участник и только потом модератор, модерирует не по формуле, а серцем, по понятиям и внутреннему ощущению справедливости. Т.е. например если тролль ведет себя абсолютно корректно, но надавив на больную рану участника, спровоцировал его на неадевкат, то банится тролль, хотя формулы и правила говорят о том, что нарушитель только тот, кто нарушил. Первый случай нужен для профенссиональных и тематических форумов, второй для трёповых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и не зайти в ту же болталку для объективности? Проблема - режим "чятека":) Когда 300 сообщений за пару часов напостили, найти обьективность сложно ... Да и тереть чятек 5 часов спустя ... Всё уже сказано, услышано, осадочек возник, выводы сделаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да мне не надо его банить. правда. это я логику пытаюсь Жени понять..... Логика простая. Оскорбление - наказание. Это как Дон Кихот. Не разобравшись в драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да мне не надо его банить. правда. это я логику пытаюсь Жени понять..... Очень простая. Пришел, увидел оскорбления, отреагировал. Комар носа не подточит Ожидать, что он пойдет Болталку в 300 сообщениях разбираться в нюансах для более обьективной картины ... Бессмысленно. Тут как раз нужно знать граф взаимотношений и их историю, кто с кем конфликтует, кто кого провоцирует, по какой теме. Или например знаешь, что участник [имярек] квасит по птяницам и чушь несет, а так нормальный. Потер неадекват и отправил спать на 11 часов во избежание эскалаций. Всё. Так и живём. Ну и для себя нужно решить, записывать внегласно [имярек] в "священные коровы" или нет. Чтобы это работало, в модераторы треповых форумов нужны завстегдатаи оных, которые секут фишку и которые часто в теме. А [имярекам] строго наказать, чтобы не покидали территорию их заповедника, не барагозили в профессиональных и тематических форумах. А в болталках в большинстве случаев люди свои и сами разруливают конфликты и защищают друг друга, свой модератор лишь иногда вмешивается чтобы притушить и предотвратить. Если фюрер будет жить в этом топике, то думаю проблем у него будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Угу. А то видите ли он обиделся, ноги его в Болталке больше не будет. Вот и огреб в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.