Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фюрер все скупил?Наверняка. Покинул нас фюрер на 10 дней.зы. Не я, не я. За старые грехи в бан попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да чего опять? кому он чего опять сделал? Лисички вроде не было.....В Психологии обзывался на Петю. Вот за это и попал.Хотя, имхо, он в последнее время неплохо себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро всем. Наташа был отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе, Энни А я уже попер на работу. Зато 14 и 25 буду отдыхать.Жалко, что отдых прервали. Лучше бы добавили)). Я блины дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пуй тоже на пару суток без права переписки. Но тут как всегда в Политике наследил. Так что, девочки и мальчики, готовимся к рабочей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а селфи? Да ну! У меня уши как у слона. Алекс зачмырит. [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В Психологии обзывался на Петю. Вот за это и попал. Хотя, имхо, он в последнее время неплохо себя ведет. Так Психология же в ЭТО переехала? Там тоже накрыть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так Психология же в ЭТО переехала? Там тоже накрыть может? Ну за оскорбления может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 бред. имхо. и тот и другой наказание - бред. Такими темпами Алекса тогда за пару дней его "гулянок" надо было на год закрыть. Но все как всегда: здесь объективности нет. Терпение.Алекса наказать? Я могу. Раньше не успевала за вами, некогда было. А раз уж взялись за старые грехи...Или совсем скучно станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Жалко, что отдых прервали. Лучше бы добавили)). Я блины дарю. Хороший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.