Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ох Голубоглазка ...Почитайте тему болталки где-то в начале , так в двух словах и не скажешь )) А по поводу трат на девушку - из недавнего : Андрэ сетовал и был очень опечален, что заплатил за такси 150 руб., на котором ехал с не совсем трезвой девушкой к себе домой с лесной попойки, а она не предложила скинуться "хотя бы 50 руб. " И в этом примере весь Андрэ ))) Все семьи живут общим бюджетом (и моя тоже ) но его понятие "общак " перетекло уже в маразм и навязчивую идею )) те, кто с ним не согласен - в недругах )) Читать трехлетнюю беседу нет желания. .. да и с возрастом люди могут поменяться... Насчет общака. .. Видимо еще не нашел ту единственную, ради которой захочет весь мир у ее ног положить.... но это так...лирика... Хотя есть и такие дамы, что не то что не хочется за них платить, а хочется вернуть свое и с процентами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Видимо еще не нашел ту единственную, ради которой захочет весь мир у ее ног положить.... Или сам до этого еще просто не созрел. Я не про конкретную личность, я отвлеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Читать трехлетнюю беседу нет желания. .. да и с возрастом люди могут поменяться... Насчет общака. .. Видимо еще не нашел ту единственную, ради которой захочет весь мир у ее ног положить.... но это так...лирика... Хотя есть и такие дамы, что не то что не хочется за них платить, а хочется вернуть свое и с процентами)) Какую трехлетнюю? Болталка с осени того года . С каким возрастом? Уже авось не 16 и даже не 25 человеку ) Ну да ладно , посмотрим что будет позднее , по-началу фурера очень даже многие поддерживали, а потом..[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Какую трехлетнюю? Болталка с осени того года . С каким возрастом? Уже авось не 16 и даже не 25 человеку ) Ну да ладно , посмотрим что будет позднее , по-началу фурера очень даже многие поддерживали, а потом..[emoji1] Аааа, еще и отыскать начало нужно где заканчивается 1мая и начинается болталка?! Неее. . В свете последних событий считаю, что нужна одна болталка и темы где именно на темы разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аааа, еще и отыскать начало нужно где заканчивается 1мая и начинается болталка?! Неее. . В свете последних событий считаю, что нужна одна болталка и темы где именно на темы разговаривают. Болталку открыла Лисичка, андрей там писать не будет. Поэтому он общается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аааа, еще и отыскать начало нужно где заканчивается 1мая и начинается болталка?! Неее. . В свете последних событий считаю, что нужна одна болталка и темы где именно на темы разговаривают. Да согласна )) с телефона вдвойне не удобно туды -сюды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сжальтесь.... и там и тут одно и об одном... что-то найти не реально. Хронология скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну либо удалять через день. А то поцапались а никто не знает из-за чего. Как тогда понять кто прав а кто виноват? Никак Вам и не надо понимать, это работа модератора. За обсуждение его действий тоже наказывают. У нас тоталитаризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вам и не надо понимать, это работа модератора. За обсуждение его действий тоже наказывают. У нас тоталитаризм Круто, Руслан! Вам и не надо понимать, это работа модератора. За обсуждение его действий тоже наказывают. У нас тоталитаризм А что же тогда Пуи и Туборг обсуждали действия ан186? И ничего! Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Круто, Руслан! Другого способа остановить бесконечные разборки нет. Общайтесь по ЛС, ругайтесь сколько угодно, только не надо на людях, показуху устраивать. Тут общаются, а не выясняют отношения. Эту тему вообще давно пора закрыть, я думал что будет весело, но если не можем сдержаться - она не нужна, и чувства Андрэ меня в этом случае не волнуют. Не захочет общаться где все - ну пусть не общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.