Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер на июньские едет в Минск, есть адекватные девы Не бери ее подружек с собой[emoji4] а то будут отвлекать[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не бери ее подружек с собой[emoji4] а то будут отвлекать[emoji3] Неее мы вдвоем едем, она за рулем на своей тачке, я за городом сяду по трассе(заодно автомат попробую), с меня аренда жилья. Хорошо, что есть девы, которые понимают, что вдвоем веселее и выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее мы вдвоем едем, она за рулем на своей тачке, я за городом сяду по трассе(заодно автомат попробую), с меня аренда жилья. Хорошо, что есть девы, которые понимают, что вдвоем веселее и выгодней в Минске красиво, мне очень понравилось, правда цены с нашими сейчас сопоставимы, у них нац валюта не просела как наша, а все цены привязаны к доллару, поэтому эффекта "белоруссия- очень дешево " не получилось Я себе еще велик там присмотрела, красииивый http://aist-bike.com/gorodskie/28-261.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее мы вдвоем едем, она за рулем на своей тачке, я за городом сяду по трассе(заодно автомат попробую), с меня аренда жилья. Хорошо, что есть девы, которые понимают, что вдвоем веселее и выгодней Прикольно, дорога в Минск очень красивая. Будет романтично[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прикольно, дорога в Минск очень красивая. Будет романтично[emoji6] А еще прямая и ровная. я на ней до 180 км/ч разгонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чё так скучно тут? Сутки не была и ничего нового.Все в депрессии из-за хоккея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чет нет драйва[emoji53] Лисичка вон пришла Андрея позлить[emoji3] Разжигаете?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А еще прямая и ровная. я на ней до 180 км/ч разгонялся только делать это не стоит, там гайцы часто за скорость штрафят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А еще прямая и ровная. я на ней до 180 км/ч разгонялся Неее, у меня опыт маленький 100-120 максимум, тем более тачка не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее мы вдвоем едем, она за рулем на своей тачке, я за городом сяду по трассе(заодно автомат попробую), с меня аренда жилья. Хорошо, что есть девы, которые понимают, что вдвоем веселее и выгодней Ты ее хоть знаешь? Смотри обберет тебя на трассе и выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.