К@рина Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у вас два балкона. Тоже классно. Один можно подсоединить к комнате. У меня тут балкончик малехонький. Один. Но я из за такой кухни-гостиной выбрала такую двушку. Она не трешка и в тоже время как трешкаУгу, тоже думали, переживали за гостей)Сейчас думаю вполне поместятся. А то в этой однушке совсем их девать некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 под Андрэ рассчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мы на ты перешли давно уже )))))). В Андрюхиной? Прости , забываюсь, неее Катя меня как огня боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сладких снов всем!!! [emoji42] [emoji42] [emoji42] [emoji42] [emoji42] [emoji42] [emoji42] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Для студенческой столовой реально мало. повышайте стандарты жизни))) мне нужно ,чтобы там какие-нибудь типа гости разместились, когда решат заночевать))) для этих целей она годится))) для этих целей 9 метров хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 под Андрэ рассчет) Катя холодна ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 холодна не холодна а кухню с расчетом взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 холодна не холодна а кухню с расчетом взяла) На всякий случай, ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На всякий случай, ага))))))Какой такой всякий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ой, ли))) однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.