Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Для нее да, для пассивных и виртуальных вряд ли ;)

андрей если те была бы хоть каплю интересна Катя или еще кто либо ты бы никогда не написал как ты чпокаешь других 

андрей если те была бы хоть каплю интересна Катя или еще кто либо ты бы никогда не написал как ты чпокаешь других 

Он бы многое не написал из того, что написал :) Хотя Андрей такой непредсказуемый!

Ну наверное, зато дразню виртовых, пока они пишут сотни сообщений в день на форумах, кто то живет реальной жизнью! :)

Пробежка на длинные дистанции показывает, например если с вечера поесть мясо то бежится с утра тяжко, в боках и животе, как будто что то лишнее, если салат или например творог или каша, то бежится намного легче. Замечено мной несколько раз :) Я ем мясо, но стараюсь меньше, тем более что у офисного планктона(я про себя) расход калорий минимальный! ;)

Вчера дева заметила и половины сала уже нет :)

Бросай ее-прожорливая!! Экономически невыгодная.

Он бы многое не написал из того, что написал :) Хотя Андрей такой непредсказуемый!

Когда я пропадаю на сутки с форумов, я занимаюсь делом, а те пусть дальше пишут и строчат :)

Бросай ее-прожорливая!! Экономически невыгодная.

Она зарабатывает почти как я, кушает очень мало и предпочитает простую пищу! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...