Allabel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю всех тех, для кого Первомай остаётся любимым весенним праздником с детства! Мира и добра всем вам, побольше недождливых деньков и солнечных улыбок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Это празник вдвойне прикрасней для меня. У моей дочери ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Это празник вдвойне прикрасней для меня. У моей дочери ДР)))) Поздравляю! Пусть доченька каждый год радует вас все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ура, пятница, праздник От души всех поздравляюС молодым звенящим маем.Пусть он будет самым светлым,Самым добрым и приветным,В лето двери отворяет,Щедро счастьем одаряет. , поздравляю твою доченьку с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бусинка, спасибо! Нам сегодня 7 лет! Вашей, кажется средней тоже в этом 15-м семь лет! Мир, труд, май. Прекрасного настроения форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бусинка, спасибо! Нам сегодня 7 лет! Вашей, кажется средней тоже в этом 15-м семь лет! Мир, труд, май. Прекрасного настроения форумчане! Старшей 8-мь будет, средней 6-ть исполнится в мае, празднуем весь май (у мамы и у бабушки ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 мая, товарищи. Верной дорогой идете. Идеи чучхе живы. Объявим бойкот всему буржуйскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С днем трудящихся, Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 мая, товарищи. Верной дорогой идете. Идеи чучхе живы. Объявим бойкот всему буржуйскому. С праздником вас товарищ @alox=чучхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @furer, С праздником, желаю здоровья и встретить единственную=любимую женщину.))) П.С. Отмечаю первомай с любимым мужем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.