Sevat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 не пойму - есть ли винтиляционное окно в стене? обоями заклеил и не помню - было или нет. простукивание не помогает: штукатурки много положено для выравнивания. неужели не было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Фотографировала прошлой весной-29корп.: http://foto.mail.ru/bk/kaish/33/34.html Это если стоять спиной к стенке с гостинной, дверь справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 у меня есть утоньшение в стене в виде такого окошка (с другой стороны видно), но я маюсь в сомнениях, либо это не то (соседнее рядом?), либо строители пробить забыли? да и шахта не подведена, т.е. если даже пробить самому - куда вытягивать .. в сортир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Фотографировала прошлой весной-29корп.: http://foto.mail.ru/bk/kaish/33/34.htmlЭто если стоять спиной к стенке с гостинной, дверь справа. это та, что площать 57,4 ? вижу отвод сделан в шахту - уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 это та, что площать 57,4 ?вижу отвод сделан в шахту - уже хорошо. Нет, 55.48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а не из "распашенки" есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Есть У нас квартира ровно над тобой на 11. Если хочешь убедится, можешь зайти посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 неужели недоделка ..... а я акт уже подписал когда можно зайти? скинь телефон пожалуйста в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 неужели недоделка .....а я акт уже подписал когда можно зайти? скинь телефон пожалуйста в ЛС Да не проще просто дырку просверлить? Кухня теперь без вентиляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.