ЗВЕЗДА Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Смех без причины - признак дурачины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASOV Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В игре детей есть часто смысл глубокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В чем молод похвалится, в том стар покается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LASOV Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Молодым везде у нас дорога, старикам всегда почёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Так оно и есть. Но все же в России остаются 2 проблемы - дураки и дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 На проблемы следует.... , поскольку они либо решаются сами собой, либо не решаются в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Странная картина мира - проблемы либо решаются либо не решаются посредством ничегонеделания....НЕТ Обломовщине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я тоже думаю, что проблемы НАДО решать, просто брать и решать. А вот если ты не в силах что-то изменить, тогда уже надо изменить отношение к этой проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А картина мира идеальная такова- ( в порядке убывания):доверие, уважение,понимание,любовь,нежность, ласковость,.... ох продолжите кто -нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 один мудрый знакомый говорит: если тебя бьют, то это ОН говорит, что ты живешь не правильно... когда я иду на форум, меня бьют... когда не иду - не бьют... не ходить на форум, - это все, что ЕМУ от меня нужно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.