Yaponika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Был, ездила и узнавала судьбу заявления в апреле, мае, в июне перевели. Правда писала заявление о переводе на следующий год, и информацию все время говорили разную, то переводят, то мест не хватило, в итоге все же перевели. Спасибо! Сегодня не приемный день, во вторник поеду узнать Мы меняли по заявлению. Если путевку мы "ждали", ни разу не прийдя и не позвонив в КО и спокойно получили, то если хотите перевестись - доставайте КО. Наше заявление засунули в папку и забыли. Я пару раз ходила - напоминала. При этом все, кто хотел перевестись писали когда получали путевки, а я приперлась его писать, когда вопрос об их переводе уже был решен положительно (переводились с Керамики в 10 сад) Спасибо, будем добиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Есть: № 17 "Золотой петушок", ул. Маяковского, 6, реально, как сказали в саду, можно начинать ходить примерно с июля-августа 2013 Надо: №31 "Теремок", ул.Жилгородок или №24 "Одуванчик" ул. Маяковского, 27 Возраст: апрель 2010 Заявление в Отделе образования написала, но пока ответа нет. В садик №17 ходила на встречу с Заведующей, сам садик и работники очень понравились, но далековато от нас, без машины сложно будет каждый день водить и забирать, еще и с мужем работаем в Москве... Вдруг кто-то, имеющий ребенка нашей возрастной группы, решит по разным причинам отказаться от своего места в садах № 31 или №24 - пожалуйста, свяжитесь со мной, я тогда на основе имеющегося заявления могу занять Ваше место. тел. 8 925 073 2299 (мой тел) 8 925 073 2252 (муж) или в личку Изменено 20 апреля, 2013 пользователем dirkul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть: № 17 "Золотой петушок", ул. Маяковского, 6 Надо: №31 "Теремок", ул.Жилгородок или №24 "Одуванчик" ул. Маяковского, 27 Возраст: апрель 2010 тел. 8 925 073 2299 или в личку Вы заявление на смену садика писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! Поменяли нам садик на "Одуванчик", уже у заведующей была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может кто-то из Ольгино согласился на 21 сад в Павлино в ясельки (2011 г рождения), откликнитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может кто-то из Ольгино согласился на 21 сад в Павлино в ясельки (2011 г рождения), откликнитесь? А вы какого месяца рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А вы какого месяца рождения? Февраль, мы льготники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А меня удивляет что все так в росинку рвутся? Чем он лучше других садов? Знакомого вчера встретила, одни жалобы, занятия все платные и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ! Хош не хош, в итоге плата за сад в месяц 4т Не правда,платные занятия все по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicivichka Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поменяю 11 сад Кучино на 13 на Керамике. Мы 2010год. 89266622777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поменяю 23 детский сад на 18. Июнь 2009 .89175068642- Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.