Liska Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Поменяемся местами с 35 сада на Керамике на 31 на Жилгородоке. Деть 2009 года. Тел. 8-926-707-4656 Александра. Писать в личку Изменено 26 августа, 2013 пользователем Liska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @uventus, Надежда, нет, этот садик нам просто не подходит. Нам бы близкие к дому))) Мы сделали очень просто. Нам дали путевку в сад №19 Центр-2. А сами мы живем соответственно в Ольгино. Я написала в комитете заявление на перевод ребенка в сад по месту жительства. Нам сказали ждать. Благо под окнами новый сад строят. Сказали, что дадут к зиме. А пока будем ездить в Центр-2, но что делать. Не отказываться же совсем.Подождем.... Здравствуйте, а когда Вы писали заявление на перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Надежда, мы на той неделе написали заявление. И у меня появилась новая информация по поводу этого нового садика. Вроде к выборам они его хотят сдать. Так сказать на людях ленточку разрезать.Когда дети реально пойдут в сад одному Богу известно, но думаю точно не на новый год. Раньше видимо. Так что есть надежда, что в этом году мы пойдем в новый сад рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @uventus, Мы написали на прошлой неделе, нам просто сказали: - ждите, когда появится место. Нам бы очень подошел 19 сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мы сделали очень просто. Нам дали путевку в сад №19 Центр-2. А сами мы живем соответственно в Ольгино. Я написала в комитете заявление на перевод ребенка в сад по месту жительства. Нам сказали ждать. Благо под окнами новый сад строят. Сказали, что дадут к зиме. А пока будем ездить в Центр-2, но что делать. Не отказываться же совсем.Подождем.... uventus, Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Ольгино новый сад строится, мы в очереди 70. Нам скорее всего туда дадут путевку Сами переезжаем в Центральный, не знаем где этот сад новый будет, подозреваю что нам он далеко будет. Центр -2 подошел бы лучше но не дали. ребенку уже 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Возле 40 дома (он разноцветный бело-зеленой-оранжевый дом).А рядом с этим садиком дом оранжевый кирпичный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-82 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надежда, мы на той неделе написали заявление. И у меня появилась новая информация по поводу этого нового садика. Вроде к выборам они его хотят сдать. Так сказать на людях ленточку разрезать.Когда дети реально пойдут в сад одному Богу известно, но думаю точно не на новый год. Раньше видимо. Так что есть надежда, что в этом году мы пойдем в новый сад рядом с домом. Мы написали заявление 29 июля.Я слышала, что заявление рассматривают в течении 40 календарных дней.Будем надеяться, что нас переведут в близлежащие сады, очень не удобно возить ребенка в такую даль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А тот сад, который строят за 38 домом в Ольгино - его номер уже известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjudin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) uventus, я прошу прощения, а название улицы есть у дома № 40? Изменено 28 августа, 2013 пользователем ssjudin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 uventus, я прошу прощения, а название улицы есть у дома № 40? Граничная, это мкрн.Ольгино, в самом конце новый сад строят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.