irennn Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , Номера у нового садика нет, который в Ольгино. Я писала заявления на перевод без номера или туда или в 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Надежда, нет, этот садик нам просто не подходит. Нам бы близкие к дому))) Мы сделали очень просто. Нам дали путевку в сад №19 Центр-2. А сами мы живем соответственно в Ольгино. Я написала в комитете заявление на перевод ребенка в сад по месту жительства. Нам сказали ждать. Благо под окнами новый сад строят. Сказали, что дадут к зиме. А пока будем ездить в Центр-2, но что делать. Не отказываться же совсем.Подождем.... Если они этот сад дадут к зиме, то есть ли смысл месяц ходить в 19 сад. Там тоже сроки передвинули уже на 15 сентября. Пока всех оформят, пока дети адаптируются будет уже конец осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я надеюсь, что в сад мы пойдем раньше конца осени. Хотя я уже ничему не удивляюсь. Нас в очереди потеряли и дали моему ребенку путевку не в 3 года, а в 4. Сказали, что просто забыли про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера звонили из комитета по дошкольному образованию. Спросили наше согласие ходить в новый садик в Ольгино. Так что в центр-2 мы наверное уже не пойдем. Сказали, что в конце сентября будут обзванивать родителей. Хотя когда в реальности пойдем в сад неизвестно. Потому что шла я вчера мимо него и стены внутри пустые и никакой даже отделки нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нам вообще сказали, что в конце сент. ходить уже будем в нов. Ольгинский сад. Тоже вчера поржала с сыном над "почти готовым садом"-ехали мимо. Это они перед выборами наверное выделываются. Там работ ещё на 3 мес как мин. Плюс подбор персонала, и проч. организац. вопросы. Скорее всего в этом году полноценного хождения в сад не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нам тоже предложили перевести в новый садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это не из комитета по образованию звонили, а будущие работники нового детского сада (заведующая, воспитатель незнаю кто). Сказали позвонят еще в октябре-ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! Поменяем место в д/ с Петушок №17 ребенок 2009г., на дет. сад в Ольгино. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте! Поменяем место в д/ с Петушок №17 ребенок 2009г., на дет. сад в Ольгино. Пишите в личку. Вот это уже ближе к реальности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual89 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, поменяю дет сад №17 на ул.Маяковкого (ребенок 2010 г рождения), на дет сад в Ольгино, 8-963-772-11-45 Изменено 5 сентября, 2013 пользователем casual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.