К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И от меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да не за что, девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девушки, хочу посоветовать нашего логопеда. Дочка много звуков не выговаривала, сейчас просто небо и земля. Мой не особо усидчивый ребенок занимается целый час, причем с удовольствием, ждет когда она придет. Педагог - молодая девушка, диплом есть, основное место работы в детском садике. В общем кому нужно, скину телефон в личку. Если можно и мне телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если можно и мне телефончик Отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отправила))) Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клео Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, можно и мне в личку номер замечательной девочки логопеда. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста, чей нибудь ребенок занимался с логопедом Региной Егоровной?(фамилию не знаю) Очень хотелось бы послушать отзывы... Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста,как найти координаты логопеда Марины Станиславовны?Раньше работала в Антошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дамы, хочу только заранее предупредить: замечательная девочка логопед не для сложных случаев. если у вас серьезные логопедические проблемы, а не пару звуков поставить - ищите специалистов. это не вариант. если надо букву "р" + поразвивать моторику в совокупности с общими речевыми навыками - наверное, прекрасный вариант. лучше, нежели какая-то занудная тетка пенсионного возраста.Ну, нам она поставила много звуков: шипящие все практически, л, р. Сейчас уже плавно к подготовке к школе переходим. А по поводу серьезных проблем, тут да наверное нужен именно дефектолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Револга Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Kikaha, можно и мне телефончик Вашего логопеда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.