elengis Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Маша, я своего спрошу- сможет ли она позаниматься с вами. Она с нами как дефектолог работает, а уж звуки поставить- именно логопедом поработать, думаю, сил хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой буду благодарна - только он очень активный - не все берутся за такого))))))....спасибки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Активный кто- старший или младший? уж по сравнению с моим все паиньками будут казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 младший активный - он всем жару даст - про него говорят - что как танк прет!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может, у кого-то ребёнок занимался с логопедом Немченко Натальей Ивановной - ищу отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мамочки, тут в теме писали про логопеда из Антошки Марину Станиславовну. В АНтошку не могу дозвониться, такое впечатление, что они закрылись. Ни у кого не осталось контактов Марины Станиславовны? Может сами у нее занимались и есть ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мамочки, тут в теме писали про логопеда из Антошки Марину Станиславовну. В АНтошку не могу дозвониться, такое впечатление, что они закрылись. Ни у кого не осталось контактов Марины Станиславовны? Может сами у нее занимались и есть ее телефон.Антошка закрылся в начале лета. Если хочешь скину тел хозяйки Антошки, может она тебе подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Антошка закрылся в начале лета. Если хочешь скину тел хозяйки Антошки, может она тебе подскажет. хочу, спасибо, Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Антошка закрылся в начале лета. Если хочешь скину тел хозяйки Антошки, может она тебе подскажет.Можно мне тоже телефон хозяйки в личку? Тоже разыскиваю Марину Станиславовну. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отличный логопед - Наталья Владимировна (логопед+дефектолог).К ней тяжело попасть, я не знаю как у неё сейчас со временем, на всякий случай могу дать телефон:8916626три-восемь-девять-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.