Arcoxia Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые родители ,посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда!!!!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В "Антошке" была замечательный логопед Марина Станиславовна, не знаю, вышла из декрета или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо!! В "Антошке" была замечательный логопед Марина Станиславовна, не знаю, вышла из декрета или нет... Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В Радуге на Граничной 12, у нас здесь в Ольгино, есть Ирина Ивановна, на сколько знаю, она ведет логопедические занятия с детками. Мы к ней ходим заниматься на развивашки, педагог она замечательный. Где-то на форуме была тема этого детского центра, посмотрите. Позвоните им, там Вам все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ПОдтверждаю в "Антошке" отличный логопед МАрина Станиславовна.! Вышла :-) Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iry Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Может кто подскажет, сколько, нынче, стоят услуги логопеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ходим в Антошку к Марине Станиславовне,очень нравится,вижу явный прогресс от занятий,занятие стоит 560 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iry Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ходим в Антошку к Марине Станиславовне,очень нравится,вижу явный прогресс от занятий,занятие стоит 560 руб. а по времени сколько занятие идет? 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поверьте, сколько идет занятие - не важно. все равно без домашней работы не обойтись. моей дочке ставили 14 звуков, ставили-ставили.. а поставила только Марина Станиславовна, за очень маленькое количество занятий. То есть человек не резину тянет, а дело делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Поверьте, сколько идет занятие - не важно. все равно без домашней работы не обойтись. моей дочке ставили 14 звуков, ставили-ставили.. а поставила только Марина Станиславовна, за очень маленькое количество занятий. То есть человек не резину тянет, а дело делает. Совершенно согласна,занятие 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.