kuzma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 собираю снасти форель: ультралайт, микроджиг, лайт, поплавочка щука на подкове: медиум спин, медиум-хеви мульт далее думаю карпа ловить лениво, хотя может пикер возьму ваще с подковой не понятно, если там остался карп, то с поплавком туда соваться ваще не стоит, он сча начнет жрать все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я собираю поплавочки на дикую речку, ну и спины на форель Щука - ну не знаю... Если форель есть зачем ее ловить... И сома сильно хочу словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 читаю вас иногда и удивляюсь - как же раньше все всё ловили на 2 вида удочек? спин и поплавковую =))) рыбы что ли больше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не, чайники были думали так: на белую рыбу поплавок, на хищника спин теперь стали умнее и опытнее рус, сома тоже интересно может устроим вечернюю сессию с ловлей сома на поплавок/донку на мертвую рыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наоборот меньше, приходится очень точно подбирать снасти чтобы достигнуть успеха Ну или если по-другому - это как болезнь, хочется закупить всё что есть А когда закупишь, хочется поменять на такое же но лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я приеду с одной снастью, универсальной и всех обловлю а так как едем не за рыбой то возьму всё, кроме донок две поплавочки три спина в подкове должон быть карась (крупный), вот на него и упор форель само собой по щуке и сомику я больше думаю, что с пойманной делать понятно - отпускать на копчение отдавать только после самостоятельной засолки и подготовки скорокопчёную, как они делали, не хочу или делать всё самим, пользоваться их каптилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 погоду обещают щучью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А давайте коптилку купим. Хотели же. Правда не разрешат ведь возле домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А давайте коптилку купим. Хотели же. Правда не разрешат ведь возле домика Могу разово свою подвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Давай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.