kuzma Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 придумаешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну кому что Мы с Димой точно будем ездить, и вас приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я имел ввиду глупо ехать на возрождение, платить там за жилье и ездить куда-то в другое место ловить на реку надо ехать дикарем палатки, шатер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так я предлагал дикарем, но раз там жилье будет - почему бы не съездить. Например в первый или последний день, чтобы по 500 руб не платить а удовольствие получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да ладно фантазировать знаю я вас, понесетесь сразу по приезду ловить... в пр. раз даже налить не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты в курсе надеюсь что в этот раз без водки едем? p.s. Кабелас пришел, вечером забрать попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты в курсе надеюсь что в этот раз без водки едем? С Кальвадасом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у нас 2 номера в номера можно подселяться (доп.кровать) на их территории можно поставить палатку или в машине или по очереди в прихожей лавочки широкие ночная рыбалка на речку лучше в последний день в этот раз хочу с толком, с расстановкой в прошлый раз мне и уезжать раньше пришлось скомкано получилось а вы на вторые сутки кафешку не посещали? как это? без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пьем ночью у себя в закрытом номере, не чекаемся... чтоб соседи не завидовали рок, звони срочно, узнавай насчет еще 2х номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пьем ночью у себя в закрытом номере, не чекаемся... чтоб соседи не завидовали значит посещали рок, звони срочно, узнавай насчет еще 2х номеров совесть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.