Виталий4 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры.Поздровляю!Были в своей квартире?Поднимались?Если да то какое состояние у Вашей секции,все в готовности? Спасибо , был в «своей» квартире , отопление было включено , выходит что готовятся к сдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры. Почти соседи. только я из 7-го подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо , был в «своей» квартире , отопление было включено , выходит что готовятся к сдаче. с чего вы решили? отопление не для ГК включают, а чтобы дома не отсырели !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 колитесь! Кто знает, кто купил однушку на 12м этаже в 9 секции??? Интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В выходныеездилина ОБЪЕК работяги работают!!! Так что скоро получимключи и ЗАЖИВЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В выходныеездилина ОБЪЕКработяги работают!!! Так что скоро получимключи и ЗАЖИВЕМ) А по подробней пожалуйста,что делают? Очень хочется съездить, но как только соберусь сразу возникают дела а так как сам горю желанием побыстрее определиться с датой начала ремонтных работ интересует все что связанно с нашим домом! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня окна на ваши корпуса. Есть такое ощущение, что обустройством придомовой территории еще не занимались. Плюс огромная лужа на углу ближнего к 30 дому корпуса намекала на проблемы с ливневой канализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня окна на ваши корпуса. Есть такое ощущение, что обустройством придомовой территории еще не занимались. Плюс огромная лужа на углу ближнего к 30 дому корпуса намекала на проблемы с ливневой канализацией. верно про лужу и супер-мега грязь. сегодня сделаю пару фоток - общие виды с 13 этажа. скорее всего будет темно, но зацените, как ваши дома ночью выглядят выложу вечером после 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 фотка двора 56 корп. сделана сегодня в 20-30. качество не очень (все-таки не солнечный майский день), но видно, что до клумб и тротуаров еще ой как далеко :rolleyes: - грязи по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 фотка двора 56 корп. сделана сегодня в 20-30. качество не очень (все-таки не солнечный майский день), но видно, что до клумб и тротуаров еще ой как далеко :rolleyes: - грязи по колено. Спасибо за фото! Ну что можно сказать стоит и то хорошо :rolleyes: а клумбы и тротуары дело наживное, если дружно навалиться то за недельки две уложить можно так что ждите пополнения в ряды жителей "Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.