Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры.

Поздровляю!Были в своей квартире?Поднимались?Если да то какое состояние у Вашей секции,все в готовности?

Спасибо , был в «своей» квартире , отопление было включено , выходит что готовятся к сдаче.

Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры.

Почти соседи. только я из 7-го подъезда

Спасибо , был в «своей» квартире , отопление было включено , выходит что готовятся к сдаче.

с чего вы решили?

отопление не для ГК включают, а чтобы дома не отсырели !!!

В выходныеездилина ОБЪЕК

работяги работают!!! Так что скоро получимключи и ЗАЖИВЕМ:))

А по подробней пожалуйста,что делают?

Очень хочется съездить, но как только соберусь сразу возникают дела а так как сам горю желанием побыстрее определиться с датой начала ремонтных работ интересует все что связанно с нашим домом!

Заранее спасибо.

У меня окна на ваши корпуса. Есть такое ощущение, что обустройством придомовой территории еще не занимались. Плюс огромная лужа на углу ближнего к 30 дому корпуса намекала на проблемы с ливневой канализацией.

У меня окна на ваши корпуса. Есть такое ощущение, что обустройством придомовой территории еще не занимались. Плюс огромная лужа на углу ближнего к 30 дому корпуса намекала на проблемы с ливневой канализацией.

верно про лужу и супер-мега грязь.

сегодня сделаю пару фоток - общие виды с 13 этажа. скорее всего будет темно, но зацените, как ваши дома ночью выглядят :)

выложу вечером после 21-00.

фотка двора 56 корп. сделана сегодня в 20-30. качество не очень (все-таки не солнечный майский день), но видно, что до клумб и тротуаров еще ой как далеко :rolleyes: - грязи по колено.

56_корп.jpg

56_корп.jpg

56_корп.jpg

post-1326-1174414554_thumb.jpg

фотка двора 56 корп. сделана сегодня в 20-30. качество не очень (все-таки не солнечный майский день), но видно, что до клумб и тротуаров еще ой как далеко :rolleyes: - грязи по колено.

Спасибо за фото!

Ну что можно сказать стоит и то хорошо :rolleyes:

а клумбы и тротуары дело наживное, если дружно навалиться то за недельки две уложить можно так что ждите пополнения в ряды жителей "Ольгино"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...