rus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Добро пожаловать на нашу подводную лодку! Желаю сбычи Ваших мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Товарисчи будущие соседи!!! Мы все-таки останавливаем свой выбор на этом (56) корпусе! УРА, да здравствует Ольгино, и огромное спасибо всем, кто есть на этом форуме! Не знаю почему, и откуда - но есть уверенность что к новому году точно можно будет новоселье справлять... может быть это сильное желание перерастает в уверенность... Но очень хочется!!! Поздравляю Вас! Но все таки хочется, чтоб свершилось это чудо как прописано в договоре к началу лета! И были все довольны и счастливы! :rolleyes: У меня знакомый сегодня звонил в ГМСН насчет квартир,все решает брать или нет в 56 корпусе.Так вот ему уверенно рассказали что успешно ходит комиссия по 56 корпусу и что с середины апреля гос. начнется,и что строят долгожданную кательную,так вот вопрос,так строят ее или нет а если да то где?А то даже интересно становиться это очередное вранье или счастье все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня знакомый сегодня звонил в ГМСН насчет квартир,все решает брать или нет в 56 корпусе.Так вот ему уверенно рассказали что успешно ходит комиссия по 56 корпусу и что с середины апреля гос. начнется,и что строят долгожданную кательную,так вот вопрос,так строят ее или нет а если да то где?А то даже интересно становиться это очередное вранье или счастье все же есть. а вот такой вопрос - сколько ещё г-н Жирков в мерах до выборов будет ходить? объясню, где взаимосвязь: т.к. котельной скорее всего нет и не будет в ближ. лет 5 (кто заставит ГМС отгрохать такое чудо только ради последних двух домов - 56 и 61 корп?), то все заявления этого господина о том, что он не примет без котельной - чистой воды пиар. поэтому, мысль такая - под конец срока ему (г-ну Жиркову) незаметненько так принять от благодарных строителей некую сумму (пускай даже офиц-но на развитие м-на Ольгино), разрешить сдачу этих последних домов (ну или как синоним - подключить по времянке к городу или Керамике) и спокойно уйти на покой. Чую, чем быстрее кончится срок мэрства г-на Жиркова, тем быстрее заедем в новостройки свои... p.s. моя милая такую мысль высказала - "...че там думать? надо звонить в ГМС и узнавать точный адрес или месторасположение этой котельной. а потом ехать и смотреть на нее...". но боюсь, никто такой инфой не обладает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Поздравляю Вас!Но все таки хочется, чтоб свершилось это чудо как прописано в договоре к началу лета! И были все довольны и счастливы! :rolleyes: У меня знакомый сегодня звонил в ГМСН насчет квартир,все решает брать или нет в 56 корпусе.Так вот ему уверенно рассказали что успешно ходит комиссия по 56 корпусу и что с середины апреля гос. начнется,и что строят долгожданную кательную,так вот вопрос,так строят ее или нет а если да то где?А то даже интересно становиться это очередное вранье или счастье все же есть. потенциальному клиенту они наплетут что хочешь, лишь бы купил. когда я покупал, мне обещали ключи в июне 2005. в договоре стоял 4 кв. 05г. реально получил ключи в августе 2006г. котельную строят уже год. на данный момент даже нет стройплощадки, только якобы проектная документация утверждена, только ее никто из нас не видел. а вот такой вопрос - сколько ещё г-н Жирков в мерах до выборов будет ходить? вроде первый срок, и наверное хочет на второй и поэтому за бабос не подпишет, т.к. по его словам он уже хлебнул проблем с домами первой очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 потенциальному клиенту они наплетут что хочешь, лишь бы купил. когда я покупал, мне обещали ключи в июне 2005. в договоре стоял 4 кв. 05г. реально получил ключи в августе 2006г. котельную строят уже год. на данный момент даже нет стройплощадки, только якобы проектная документация утверждена, только ее никто из нас не видел. Неужели ее нет реально?Просто кто то в теме застройка микрорайона вроде как говорил что выстроили забор и даже котлы привезли.На самом деле конечно не так все плохо так как дом то стоит территорию облагородить не так много то времени займет а вот доводы о том как мэр примет дом и в каком настроении тоже правильные! Тогда можно и в суд так как вчера на форуме кто то отсудил уже у ГМСН 20000 рублей за просрочку,сумма не велика но если всем и сразу :rolleyes: Ждем начала Гос.комисии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дорогие товарищ 2 кв приближаеться!!!! Хочеться верить в лучшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Неужели ее нет реально?Просто кто то в теме застройка микрорайона вроде как говорил что выстроили забор и даже котлы привезли. Пока не ясно для какого мкр. эти котлы и забор. Бытует мнение, что это для мкр., который от нас за ж.д. находится. Даже если это для нас, на постройку, наладку и пуск котельной нужен минимум 1 год при нормальном финансировании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пока не ясно для какого мкр. эти котлы и забор. Бытует мнение, что это для мкр., который от нас за ж.д. находится.Даже если это для нас, на постройку, наладку и пуск котельной нужен минимум 1 год при нормальном финансировании... для вас и для нас это. только что-то никто еще не видел этого забора и котлов... а за линией котельную построили и судя по окнам людей уже пустили в первый дом. причем как мне кажется быстрее чем за 1 год построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Добро пожаловать на нашу подводную лодку! Желаю сбычи Ваших мечт. Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры. Поздровляю!Были в своей квартире?Поднимались?Если да то какое состояние у Вашей секции,все в готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.