Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи будущие соседи!!! Мы все-таки останавливаем свой выбор на этом (56) корпусе! УРА, да здравствует Ольгино, и огромное спасибо всем, кто есть на этом форуме! :D

Не знаю почему, и откуда - но есть уверенность что к новому году точно можно будет новоселье справлять... может быть это сильное желание перерастает в уверенность... Но очень хочется!!!

Поздравляю Вас!

Но все таки хочется, чтоб свершилось это чудо как прописано в договоре к началу лета! ;)

И были все довольны и счастливы! :rolleyes:

У меня знакомый сегодня звонил в ГМСН насчет квартир,все решает брать или нет в 56 корпусе.Так вот ему уверенно рассказали что успешно ходит комиссия по 56 корпусу и что с середины апреля гос. начнется,и что строят долгожданную кательную,так вот вопрос,так строят ее или нет а если да то где?А то даже интересно становиться это очередное вранье или счастье все же есть.

У меня знакомый сегодня звонил в ГМСН насчет квартир,все решает брать или нет в 56 корпусе.Так вот ему уверенно рассказали что успешно ходит комиссия по 56 корпусу и что с середины апреля гос. начнется,и что строят долгожданную кательную,так вот вопрос,так строят ее или нет а если да то где?А то даже интересно становиться это очередное вранье или счастье все же есть.

а вот такой вопрос - сколько ещё г-н Жирков в мерах до выборов будет ходить?

объясню, где взаимосвязь:

т.к. котельной скорее всего нет и не будет в ближ. лет 5 (кто заставит ГМС отгрохать такое чудо

только ради последних двух домов - 56 и 61 корп?), то все заявления этого господина о том,

что он не примет без котельной - чистой воды пиар.

поэтому, мысль такая - под конец срока ему (г-ну Жиркову) незаметненько так принять от благодарных строителей

некую сумму (пускай даже офиц-но на развитие м-на Ольгино), разрешить сдачу этих последних

домов (ну или как синоним - подключить по времянке к городу или Керамике) и спокойно

уйти на покой.

Чую, чем быстрее кончится срок мэрства г-на Жиркова, тем быстрее заедем в новостройки свои...

p.s. моя милая такую мысль высказала - "...че там думать? надо звонить в ГМС и узнавать точный адрес или месторасположение этой котельной. а потом ехать и смотреть на нее...".

но боюсь, никто такой инфой не обладает...

Поздравляю Вас!

Но все таки хочется, чтоб свершилось это чудо как прописано в договоре к началу лета! ;)

И были все довольны и счастливы! :rolleyes:

потенциальному клиенту они наплетут что хочешь, лишь бы купил.

когда я покупал, мне обещали ключи в июне 2005. в договоре стоял 4 кв. 05г. реально получил ключи в августе 2006г.

котельную строят уже год. на данный момент даже нет стройплощадки, только якобы проектная документация утверждена, только ее никто из нас не видел.

а вот такой вопрос - сколько ещё г-н Жирков в мерах до выборов будет ходить?

вроде первый срок, и наверное хочет на второй и поэтому за бабос не подпишет, т.к. по его словам он уже хлебнул проблем с домами первой очереди!

потенциальному клиенту они наплетут что хочешь, лишь бы купил.

когда я покупал, мне обещали ключи в июне 2005. в договоре стоял 4 кв. 05г. реально получил ключи в августе 2006г.

котельную строят уже год. на данный момент даже нет стройплощадки, только якобы проектная документация утверждена, только ее никто из нас не видел.

Неужели ее нет реально?Просто кто то в теме застройка микрорайона вроде как говорил что выстроили забор и даже котлы привезли.На самом деле конечно не так все плохо так как дом то стоит территорию облагородить не так много то времени займет а вот доводы о том как мэр примет дом и в каком настроении тоже правильные!

Тогда можно и в суд так как вчера на форуме кто то отсудил уже у ГМСН 20000 рублей за просрочку,сумма не велика но если всем и сразу :rolleyes:

Ждем начала Гос.комисии!

Неужели ее нет реально?Просто кто то в теме застройка микрорайона вроде как говорил что выстроили забор и даже котлы привезли.

Пока не ясно для какого мкр. эти котлы и забор. Бытует мнение, что это для мкр., который от нас за ж.д. находится.

Даже если это для нас, на постройку, наладку и пуск котельной нужен минимум 1 год при нормальном финансировании...

Пока не ясно для какого мкр. эти котлы и забор. Бытует мнение, что это для мкр., который от нас за ж.д. находится.

Даже если это для нас, на постройку, наладку и пуск котельной нужен минимум 1 год при нормальном финансировании...

для вас и для нас это. только что-то никто еще не видел этого забора и котлов...

а за линией котельную построили и судя по окнам людей уже пустили в первый дом.

причем как мне кажется быстрее чем за 1 год построили.

:) Добро пожаловать на нашу подводную лодку! Желаю сбычи Ваших мечт.

Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры.

Привет соседям, все таки Я ее купил , к.56 , под.8, эт.9, 2-я слева, 1-я кв. Спасибо форуму , очень помог в выборе квартиры.

Поздровляю!Были в своей квартире?Поднимались?Если да то какое состояние у Вашей секции,все в готовности?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...