Вкуся Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мы вот тоже думаем брать квартиру в Ольгино, или нет... и есть пару моментов, которые хотелось бы узнать:1. Интерено, как так получается, что квартиры в 56 корпусе продают уже больше года, а их до сих пор никак не раскупят... немного настораживает. Как такое может быть? Если Вы ориентируетесь на сайт о кол-ве оставшихся квартир,то информация давно не верная,насколько я знаю остались последние этажи! Инфа о количестве квартир от агентов главмосстроя... нас интересуют однушки (на них самый большой спрос последнее время). Так вот, их еще штук 6-8 осталось. Агенты сказали, что рабочая комиссия уже полным ходом идет, следом за ними - сразу же госкомиссия (все замечательно и безоблачно, и котельную уже строят). Поднимались на 4 этаж: радиаторы стоят, провода из стен торчат, а для санузла бедного никаких комуникаций не подведено. Плохо... Правда- для полотенцесушителя трубы все-таки подведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Привет всем! Хочу тоже стать вашей соседкой. Поэтому сразу возникают несколько вопросов: 1. стоит ли приобретать квартиру? 2. Как вы думаете - к концу 2007 г. заедем или нет?Я присутствовала на встрече в начале февраля с мэром и там прозвучал вопрос о том, что будут ли сданы дома вовремя. Ответ таков был, что он не подпишет пока не будет котельной, подъездных путей и телефонной линии. Котельная сказал, что будет построена к концу 2007. и еще сказал, что пока там не будет переделан один дом (вообще, говорит, что по идее его сносить надо). Следовательно, вопрос назревает - кто-нибудь знает - какой это дом? а можно поподробнее, какой дом собрались сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а для санузла бедного никаких комуникаций не подведено. скорее всего их и не будет... функционирование унитаза - приоритетная задача для того, чтобы затевать ремонт. хотя в нашем подъезде были типы, делающие ремонт без энтого устройства... клали кучи на общей лестнице, будто это не их территория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всем привет. Был вчера в Ольгино. Вот что я увидел вокруг 56-го корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всем привет. Был вчера в Ольгино. Вот что я увидел вокруг 56-го корпуса. А внутри дома вам удалось побывать?И разговаривали с кем либо на стройке,что там говорят! Та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А внутри дома вам удалось побывать?И разговаривали с кем либо на стройке,что там говорят! Та На стройке встретили только 3-ех корейских или китайских строителей с шуруповертом, которые как оказалось по русски не понимают. От них ничего не узнал. Пришлось идти в вагончик к продавцам. Они меня сводили в мою 7-ю секцию 56-го. Дом отапливается. Как я понял - от котельной керамзавода. Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца. Но я если честно особых изменений в доме и вокруг него за 2 месяца не заметил. Да и этим продавцам из вагончика я не сильно верю. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца Не может быть госкоммисии без устроенной (хотя бы асфальт с бордюрами) придомовой территории! Молите Бога, чтобы у вас приемка началась в августе! Раньше - процентов 90 - НЕТ. А если реально верить Жиркову, что без котельной он не примет - то ждать год (два). Ведь ее еще не начинали строить, кто бы что не говорил. ДВА ГОДА (!) назад уже были разговоры про нее, и что уже существует план и то, и се. Жирков вторую очередь со скандалами принимал несколько месяцев (нам реально задержали на 8 месяцев). Сейчас я думаю с третьей очередью все сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А внутри дома вам удалось побывать?И разговаривали с кем либо на стройке,что там говорят!Та На стройке встретили только 3-ех корейских или китайских строителей с шуруповертом, которые как оказалось по русски не понимают. От них ничего не узнал. Пришлось идти в вагончик к продавцам. Они меня сводили в мою 7-ю секцию 56-го. Дом отапливается. Как я понял - от котельной керамзавода. Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца. Но я если честно особых изменений в доме и вокруг него за 2 месяца не заметил. Да и этим продавцам из вагончика я не сильно верю. Грустно... Ну территорию перед домом я думаю не так долго сделать,а вот насчет комисии это сложнее. Очень хочется все побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а откуда такая информация, что квартир почти не осталось? вроде у них с сайтом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуся Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Товарисчи будущие соседи!!! Мы все-таки останавливаем свой выбор на этом (56) корпусе! УРА, да здравствует Ольгино, и огромное спасибо всем, кто есть на этом форуме! Не знаю почему, и откуда - но есть уверенность что к новому году точно можно будет новоселье справлять... может быть это сильное желание перерастает в уверенность... Но очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.