Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Мы вот тоже думаем брать квартиру в Ольгино, или нет... и есть пару моментов, которые хотелось бы узнать:

1. Интерено, как так получается, что квартиры в 56 корпусе продают уже больше года, а их до сих пор никак не раскупят... немного настораживает. Как такое может быть? ;)

Если Вы ориентируетесь на сайт о кол-ве оставшихся квартир,то информация давно не верная,насколько я знаю остались последние этажи!

Инфа о количестве квартир от агентов главмосстроя... нас интересуют однушки (на них самый большой спрос последнее время). Так вот, их еще штук 6-8 осталось.

Агенты сказали, что рабочая комиссия уже полным ходом идет, следом за ними - сразу же госкомиссия (все замечательно и безоблачно, и котельную уже строят). Поднимались на 4 этаж: радиаторы стоят, провода из стен торчат, а для санузла бедного никаких комуникаций не подведено. :) Плохо... Правда- для полотенцесушителя трубы все-таки подведены

Привет всем! Хочу тоже стать вашей соседкой. Поэтому сразу возникают несколько вопросов: 1. стоит ли приобретать квартиру? 2. Как вы думаете - к концу 2007 г. заедем или нет?

Я присутствовала на встрече в начале февраля с мэром и там прозвучал вопрос о том, что будут ли сданы дома вовремя. Ответ таков был, что он не подпишет пока не будет котельной, подъездных путей и телефонной линии. Котельная сказал, что будет построена к концу 2007. и еще сказал, что пока там не будет переделан один дом (вообще, говорит, что по идее его сносить надо). Следовательно, вопрос назревает - кто-нибудь знает - какой это дом?

а можно поподробнее, какой дом собрались сносить?

а для санузла бедного никаких комуникаций не подведено. :)

скорее всего их и не будет...

функционирование унитаза - приоритетная задача для того, чтобы затевать ремонт.

хотя в нашем подъезде были типы, делающие ремонт без энтого устройства... клали кучи на общей лестнице, будто это не их территория...

Всем привет. Был вчера в Ольгино. Вот что я увидел вокруг 56-го корпуса.

А внутри дома вам удалось побывать?И разговаривали с кем либо на стройке,что там говорят!

Та

А внутри дома вам удалось побывать?И разговаривали с кем либо на стройке,что там говорят!

Та

На стройке встретили только 3-ех корейских или китайских строителей с шуруповертом, которые как оказалось по русски не понимают. От них ничего не узнал. Пришлось идти в вагончик к продавцам. Они меня сводили в мою 7-ю секцию 56-го. Дом отапливается. Как я понял - от котельной керамзавода.

Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца. Но я если честно особых изменений в доме и вокруг него за 2 месяца не заметил.

Да и этим продавцам из вагончика я не сильно верю. Грустно...

Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца

Не может быть госкоммисии без устроенной (хотя бы асфальт с бордюрами) придомовой территории!

Молите Бога, чтобы у вас приемка началась в августе! Раньше - процентов 90 - НЕТ.

А если реально верить Жиркову, что без котельной он не примет - то ждать год (два). Ведь ее еще не начинали строить, кто бы что не говорил. ДВА ГОДА (!) назад уже были разговоры про нее, и что уже существует план и то, и се. Жирков вторую очередь со скандалами принимал несколько месяцев (нам реально задержали на 8 месяцев). Сейчас я думаю с третьей очередью все сложнее будет.

Та

На стройке встретили только 3-ех корейских или китайских строителей с шуруповертом, которые как оказалось по русски не понимают. От них ничего не узнал. Пришлось идти в вагончик к продавцам. Они меня сводили в мою 7-ю секцию 56-го. Дом отапливается. Как я понял - от котельной керамзавода.

Продолжают утверждать что комиссия начнется через месяц и затянется на 2-3 месяца. Но я если честно особых изменений в доме и вокруг него за 2 месяца не заметил.

Да и этим продавцам из вагончика я не сильно верю. Грустно...

Ну территорию перед домом я думаю не так долго сделать,а вот насчет комисии это сложнее.

Очень хочется все побыстрее!

Товарисчи будущие соседи!!! Мы все-таки останавливаем свой выбор на этом (56) корпусе! УРА, да здравствует Ольгино, и огромное спасибо всем, кто есть на этом форуме! :(

Не знаю почему, и откуда - но есть уверенность что к новому году точно можно будет новоселье справлять... может быть это сильное желание перерастает в уверенность... Но очень хочется!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...