JKLNet Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Народ! Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше оплатить по договору. Сделали первый платеж в сбербанке, там взяли 3%! А с большой суммы бедет о-очень много. 3% от суммы, но не больше 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Привет всем! Хочу тоже стать вашей соседкой. Поэтому сразу возникают несколько вопросов: 1. стоит ли приобретать квартиру? 2. Как вы думаете - к концу 2007 г. заедем или нет? Я присутствовала на встрече в начале февраля с мэром и там прозвучал вопрос о том, что будут ли сданы дома вовремя. Ответ таков был, что он не подпишет пока не будет котельной, подъездных путей и телефонной линии. Котельная сказал, что будет построена к концу 2007. и еще сказал, что пока там не будет переделан один дом (вообще, говорит, что по идее его сносить надо). Следовательно, вопрос назревает - кто-нибудь знает - какой это дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 3% от суммы, но не больше 2000 рублей. Спасибо всем. заплатили через Республиканский банк. Там максимальная сумма 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну что вы говорите, платеж идет 24 часа через РКЦ, ни кто деньги ваши не "крутит" значит больше 24 часов. 100% они денюжки держат у себя для своих низменных целей. И этого не скрывают. Зато 11 рублей за любую сумму. Именно через них я оплачивал квартиру в Ольгино, да еще несколько крупных платежей делал. Пооверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Завтра наверное поеду посмотреть что там с 56-ым корпусом творится. Может и в свой подъезд проберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 млин ... кто-нибудь ответит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Привет всем! Хочу тоже стать вашей соседкой. Поэтому сразу возникают несколько вопросов: 1. стоит ли приобретать квартиру? 2. Как вы думаете - к концу 2007 г. заедем или нет?Я присутствовала на встрече в начале февраля с мэром и там прозвучал вопрос о том, что будут ли сданы дома вовремя. Ответ таков был, что он не подпишет пока не будет котельной, подъездных путей и телефонной линии. Котельная сказал, что будет построена к концу 2007. и еще сказал, что пока там не будет переделан один дом (вообще, говорит, что по идее его сносить надо). Следовательно, вопрос назревает - кто-нибудь знает - какой это дом? Ответ по Вашим вопросам.. 1) Стоит не стоит это Вам решать, кто на этом форуме- практически все владельцы квартир..неужели за нами последнее слово..Жить то потом Вам, но кидалова я пока не видел и не слышал тут 2)Насчёт сдачи-точно ответа опять Вам никто не даст, ну кроме тех кто сидит в вагончике, мы все надеемся на лучшее......да и точно Вам никогда и нигде не скажет когда Вы сможете заехать.. Так что просто посидите и почитайте форум, после этого делайте Выводы брать или не брать... Насчёт сноса я не слышал и сам бы с удовольствием узнал бы немного информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуся Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мы вот тоже думаем брать квартиру в Ольгино, или нет... и есть пару моментов, которые хотелось бы узнать: 1. Интерено, как так получается, что квартиры в 56 корпусе продают уже больше года, а их до сих пор никак не раскупят... немного настораживает. Как такое может быть? 2. Кто имеет возможность наблюдать за ходом работ в 58 корпусе? Там что-нибудь делают??? Агент сказал что неск. дней назад начали активно фундаментом заниматься... Это так? Помогите, плиз, с'ориентироваться, (мы в Жел-доре не живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Завтра наверное поеду посмотреть что там с 56-ым корпусом творится. Может и в свой подъезд проберусь... Если Вы были,то напишите пожалуйста что вообще твориться,никак середина марта уже! Мы вот тоже думаем брать квартиру в Ольгино, или нет... и есть пару моментов, которые хотелось бы узнать: 1. Интерено, как так получается, что квартиры в 56 корпусе продают уже больше года, а их до сих пор никак не раскупят... немного настораживает. Как такое может быть? Если Вы ориентируетесь на сайт о кол-ве оставшихся квартир,то информация давно не верная,насколько я знаю остались последние этажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Фотка сделана 12 февраля. С 28 дома с общего балкона. Снаружи ситуация нисколько не поменялась. Грязи по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.