Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А правда, кто нибудь знает что-нибудь про котельную?

Начали ее строить или нет?

А то ходили слухи на форуме, что начали ее где-то строить.

Весна, и...житель торжествует!

В стороне 56, 61 корпусов грязюКаа, ух!

Пятица туда не охота

Так что конкретной информации, разве что от застройщика нет(

Правильно JKLNet написал: и так сдадут!

Будующие жильцы 61 56 корпусов!

При заключении договора с GMSN вы что нибудь меняли в нем? Или пытались? Или это невозможно? Или вас все устраивает?

Знаю, что договор об оформлении в собственность не обсуждпется, а остальное?

Будующие жильцы 61 56 корпусов!

При заключении договора с GMSN вы что нибудь меняли в нем? Или пытались? Или это невозможно? Или вас все устраивает?

Знаю, что договор об оформлении в собственность не обсуждпется, а остальное?

Мы пытались протестовать против пункта о том, что в случае срыва сделки по нашей инициативе, ГМСН оставляет себе 10% стоимости квартиры. Этот пункт ничем не обоснован. Какие-то ещё моменты нас не устраивали, но доп. соглашение с нами так и не заключили, пункт этот не аннулировали. Вообще, очень скользкий у них договор...

Кто нибудь, чтонибудь понимает? Уже нет СПК Развитие, с которым мы заключили договор, нет Комиссаровой - мы не пролетели как фанера над Парижем? Не останемся мы без квартир?
Не надо волноваться. Юридически СПК "Развитие" было просто переименовано в ОАО "Главстрой". С сохранением всех обязательств. По крайней мере так на суде заявлял их юрист.

Народ! Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше оплатить по договору. Сделали первый платеж в сбербанке, там взяли 3%! А с большой суммы бедет о-очень много.

Гость Dmitry.V.Anikin
Народ! Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше оплатить по договору. Сделали первый платеж в сбербанке, там взяли 3%! А с большой суммы бедет о-очень много.

в росбанк идите. 11 рублй за услугу берут, хоть миллион переводи (переводил, знаю). дело в том, что просто перевод идет 24 часа. они ваш миллиончик прокручивают

в росбанк идите. 11 рублй за услугу берут, хоть миллион переводи (переводил, знаю). дело в том, что просто перевод идет 24 часа. они ваш миллиончик прокручивают

Ну что вы говорите, платеж идет 24 часа через РКЦ, ни кто деньги ваши не "крутит"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...