molot Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Бориса Галушкина, 7. возможно! справа и слева от нас общаги пединститута=) а мы дом 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Нет мы не там обучаемся..=) (слава богу!)МГУПС(МИИТ) универ путей сообщения.. а про ВГИК..не знаем тут таких=) Я и моя девушка тоже закончили МИИТ прошлым летом и сразу после окончания купили квартиру в Ольгино Только жили в общаге в свиблово. Будем знакомы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я и моя девушка тоже закончили МИИТ прошлым летом и сразу после окончания купили квартиру в Ольгино Только жили в общаге в свиблово. Будем знакомы !!! Моя девушка тоже прошлым летом закончила, но пока как законная супруга проживает со мной=))) в супер-пупер люксе за 8000 рублей в месяц... так что скорее бы свое уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 в супер-пупер люксе за 8000 рублей в месяц... ну эт вы здорово сняли.... таких цен-то уж нет триста лет... тем более люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну эт вы здорово сняли.... таких цен-то уж нет триста лет... тем более люкс Да уж! За такие деньги, люкс в гостинице за сутки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну эт вы здорово сняли.... таких цен-то уж нет триста лет... тем более люкс это общежитие от института так стоит=((( так что завидовать особо нечему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 это общежитие от института так стоит=((( так что завидовать особо нечему! Бывали в вашем общежитии пели караоке под ..... :-) А сейчас снимаем на две пары 2х комнатную в отрадном за 20 . хочется переехать в свои голые стены как можно скорее но в СВОИ!!! Хоть и не имею опыта в ремонте но научусь! Главное унитаз !!!-Лучший друг человека! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Бывали в вашем общежитии пели караоке под ..... :-)А сейчас снимаем на две пары 2х комнатную в отрадном за 20 . хочется переехать в свои голые стены как можно скорее но в СВОИ!!! Хоть и не имею опыта в ремонте но научусь! Главное унитаз !!!-Лучший друг человека! :-) Да уж!!! мы тут были у друзей, они квартиру купили в 29м корпусе, такую же однушку как и мы в 56м. Закупились пивасиком! изрядно его осушили и.... тут хозяину пришла в голову супер мысль - поставить новый унитаз=)))) я стояла у него над душой, т.к. не могла сидеть, ходить, смеяться... ужос! главное унитаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 прива всем! ну что? есть у кого новости про котельную и коммуникации? ужо март почти прошёл! или дом без котельной всё равно сдадут? хочется уже побыстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 прива всем!ну что? есть у кого новости про котельную и коммуникации? ужо март почти прошёл! или дом без котельной всё равно сдадут? хочется уже побыстрее.... Сдадут и без котельной и могут без воды и электричества. В этом городе все можно сделать, были бы деньги, а ГМС они есть. Надежда всегда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.