Anni Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спасибочки. А если выезжать позже? Скажем в восемь В восемь помоему вообше сплашная пробка будет, сег. выехала в 7.25 опаздала на работу на 30 мин ( работа с 9.00 ) А про то что если выехать в 6 утра, то тогда точно на работе в 8, только там в это время делать нечего Хатя наверное , если бы я с 10.00 работала, то приежала бы к работе в 8.00 и шла в ближайщший фитнес клуб, а потом заряженая инергие и окончательно проснувшаяся - на работу. А так не получаеться самый раний сеанс в басейне в 8.00, а еще надо одеться и до работы дойти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А время неумолимо бежит и приближает время ГК А кто-нибудь был в последнее время на обьекте, что-то происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А кто-нибудь был в последнее время на обьекте, что-то происходит??? шёл в выходной мимо, слышны ругательные крики строителей, чего-то суетятся. с внешней стороны дома что-то копали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 шёл в выходной мимо, слышны ругательные крики строителей, чего-то суетятся. с внешней стороны дома что-то копали Ругательные- это хорошо значить торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=) а с ВДНХ на Водный стадион? - ИМХО, час на метро Сам свое время ездил с Медведково на Аэропорт. Ниче - привыкнитес Желдора Я за 2 недели привык. Электрички даже лучше. Экологически безопаснее Про общаги на ВДНХ - знаю одни - института гостиничного бизнеса. Вы там обучаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Про общаги на ВДНХ - знаю одни - института гостиничного бизнеса. Вы там обучаетесь? А не там ли общиги ВГИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а с ВДНХ на Водный стадион? - ИМХО, час на метро Сам свое время ездил с Медведково на Аэропорт. Ниче - привыкнитес Желдора Я за 2 недели привык. Электрички даже лучше. Экологически безопаснее Про общаги на ВДНХ - знаю одни - института гостиничного бизнеса. Вы там обучаетесь? Нет мы не там обучаемся..=) (слава богу!) МГУПС(МИИТ) универ путей сообщения.. а про ВГИК..не знаем тут таких=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Извини за оффтоп. А вы знаете, что в Москве есть улица Главмосстроя? На юге Москвы за МКАДом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а про ВГИК..не знаем тут таких=) Бориса Галушкина, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Извини за оффтоп.А вы знаете, что в Москве есть улица Главмосстроя? На юге Москвы за МКАДом. Такая улица находиться в солнцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.