Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Спасибочки. А если выезжать позже? Скажем в восемь

В восемь <_< помоему вообше сплашная пробка будет, сег. выехала в 7.25 опаздала на работу на 30 мин ( работа с 9.00 )

А про то что если выехать в 6 утра, то тогда точно на работе в 8, только там в это время делать нечего :huh: Хатя наверное , если бы я с 10.00 работала, то приежала бы к работе в 8.00 и шла в ближайщший фитнес клуб, а потом заряженая инергие и окончательно проснувшаяся - на работу. А так не получаеться самый раний сеанс в басейне в 8.00, а еще надо одеться и до работы дойти....... :mellow:

А кто-нибудь был в последнее время на обьекте, что-то происходит???

шёл в выходной мимо, слышны ругательные крики строителей, чего-то суетятся. с внешней стороны дома что-то копали :blink:

шёл в выходной мимо, слышны ругательные крики строителей, чего-то суетятся. с внешней стороны дома что-то копали :)

Ругательные- это хорошо значить торопятся :D

да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=)

а с ВДНХ на Водный стадион? :) - ИМХО, час на метро :D

Сам свое время ездил с Медведково на Аэропорт. :)

Ниче - привыкнитес Желдора :) Я за 2 недели привык. Электрички даже лучше. Экологически безопаснее :)

Про общаги на ВДНХ - знаю одни - института гостиничного бизнеса. Вы там обучаетесь?

а с ВДНХ на Водный стадион? :) - ИМХО, час на метро :D

Сам свое время ездил с Медведково на Аэропорт. :)

Ниче - привыкнитес Желдора :) Я за 2 недели привык. Электрички даже лучше. Экологически безопаснее :)

Про общаги на ВДНХ - знаю одни - института гостиничного бизнеса. Вы там обучаетесь?

Нет мы не там обучаемся..=) (слава богу!)

МГУПС(МИИТ) универ путей сообщения..

а про ВГИК..не знаем тут таких=)

Извини за оффтоп.

А вы знаете, что в Москве есть улица Главмосстроя? На юге Москвы за МКАДом.

Извини за оффтоп.

А вы знаете, что в Москве есть улица Главмосстроя? На юге Москвы за МКАДом.

Такая улица находиться в солнцево

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...