Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Ну а кто ж мешает найти работу поближе к дому :(

Действительно, проще работу сменить, чем квартиру. Например где-нибудь на Курской - там же много всяких компаний сидит - кто ищет, тот всегда найдет :)

Ну а кто ж мешает найти работу поближе к дому :D

У меня таже проблема "дорога до работы" ( только не на Водный стадион а на Тульскую) :( , только я уже езжу из Железки каЖный день 2 часа туда и 2 обратно, ну бывает конечно и 1,5 но редко...

Так вот работу поближе к дому мешает найти зарплата, каторю мне будут платить, как я педпологаю :( в Железке, если вообще есть рабочие места по моей специальности... :) вот

У меня таже проблема "дорога до работы" ( только не на Водный стадион а на Тульскую) :( , только я уже езжу из Железки каЖный день 2 часа туда и 2 обратно, ну бывает конечно и 1,5 но редко...

А где случаются самые напряги на пути от Железки до Тульской?

Ну значит так: выежаю я с Керамической в 7 утра, примерно, и встаю до поста ГАИ и последующих 3-х светофоров, потом очень медлено ну 30-40 км/ч (хотя осенью быстрее было, ну это как певезет) до поворота на Салтыковку, передним тоже постоять приходиться, ну потом полегче бывает, но тожн до светофора перед Новокосино, дальше я сворачиваю в Новокосино, а там на новую развезку МКАД... И того от 15-40 мин.

P.S. но если на Носовихе авария- это ВСЁ........ Ест конечно обьезды по Салтыковке и где-то рядом с мусарным завадом, но это я еще не разведала...

Самае напряги въезд на Волгоградку через Окскую, ну и по Волгоградке до 3-его транспортного. И братно так же.

Самае напряги въезд на Волгоградку через Окскую, ну и по Волгоградке до 3-его транспортного. И братно так же.

Спасибочки. А если выезжать позже? Скажем в восемь

Ну а кто ж мешает найти работу поближе к дому :)

Да никто не мешает, просто пока мы в Ольгино не обосновались нет смысла искать, пока и там устраивает, а уж когда поселимся будем искать!

да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=)

Элементарно! Если на электричке, то до станции "Новогиреево", а там на "Третьяковке" переход на "Новокузнецкую" и до "Водного Стадиона" - очень удобно :) ,сам ездил на "Речной вокзал"

Если на машине, еще удобнее... Смотря во сколько выезжать. Выехал в шесть утра - в семь уже на работе, зато так без пробок. И такая дребедень каждый день! :)

Поверьте, ездить из Москвы с одного края на другой - дело тоже не очень приятное, а время тратиться порой больше, чем из области в Москву.

Элементарно! Если на электричке, то до станции "Новогиреево", а там на "Третьяковке" переход на "Новокузнецкую" и до "Водного Стадиона" - очень удобно :) ,сам ездил на "Речной вокзал"

Если на машине, еще удобнее... Смотря во сколько выезжать. Выехал в шесть утра - в семь уже на работе, зато так без пробок. И такая дребедень каждый день! :)

Поверьте, ездить из Москвы с одного края на другой - дело тоже не очень приятное, а время тратиться порой больше, чем из области в Москву.

через м."Площадь Ильича" по-моему быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...