Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ого, а тут будующие соседи уже активно множатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=68 Спасибо! ого, а тут будующие соседи уже активно множатся По какому корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На собрании мера Железнодорожного с застройщиком, ТЖС "Новое Ольгино" и т.д. Мером города Железнодорожный (госпадином Жирковым) было предложено отключить электроинергию в строящихся 56 и 61 корпусах!!! Надеясь, что для мера сделают подборку с нашего сайта и мое (и я уверена не только мое) мнение дойдет до госпадина Жиркова!!! "Господин Жирков!!! Вы говорили о шантаже, о том, что спомощью шантажа вопрос неуплаты долгов решать нельзя!!! Но отключить электроинергию в наших корпусах это не шантаж??? Мы все 100% оплатили свои будущие квартиры, многие живут на съемных квартирах и ждут квартиру, у многих, я думаю, маленькие дети! И что вы предлагаете???? При чем здесь мы??? А может Вы еше предложите заморозить стройку??? Не нужно делать невинных людей заложниками ситуации, которую Вы должны были решить давно, т.к. вы мер города Желеножорожный, и этот вопрос в Вашем ведении!!!" С уважением будущая жительница мкр. Ольгино И еще хочу добавить, никакое ТЖС "Новое Ольгино", которое Вы называете незаконным, меня не агитировало, это мое личное мнение, и я уверена мнение всех будущих жителей корпуса 56 и 61!!! Я прошу администрацию сайта по возможности опубликовать это обращение к меру на главной странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Марьянчик, да не переживайте так. Это же всё театр, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Марьянчик, да не переживайте так. Это же всё театр, к сожалению... Да! Вы правы! А мы (ольгинцы) в этом театре марианетки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пока мы не организованны-МЫ БЫДЛО! А Жирков поэтому и наезжает на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пока мы не организованны-МЫ БЫДЛО!А Жирков поэтому и наезжает на этот сайт надо разделить доступ к сайту, как я видел на некоторых форумах. У кого есть договор на руках, те и пользуются скрытой частью, а остальные так только видят общую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 надо разделить доступ к сайту, как я видел на некоторых форумах.У кого есть договор на руках, те и пользуются скрытой частью, а остальные так только видят общую часть Ерунда это. Вот уж кому нет проблем договор левый сделать, как "вероятному противнику". Кто хочет общаться "в привате" - сообщайте мне, сделаю раздел с паролем, пароль будете знать только вы и раздавать кому хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ерунда это. Вот уж кому нет проблем договор левый сделать, как "вероятному противнику". Кто хочет общаться "в привате" - сообщайте мне, сделаю раздел с паролем, пароль будете знать только вы и раздавать кому хотите. да нет я не лезу в чужой монастырь, просто сказал что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Уважаемые соседи, а что правда 61 корпус построили очень быстро чуть ли не за три месяца ----------------------------- Вероятный житель 61 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.